![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я думал это страшный сон:
http://haddan.ru/blog.php?id=35280993 пошёл на заслон, 26 ботов вроде нет в лабе ? Или будут нападать 27? (когда возьму 23 лвл) Последний раз редактировалось XaoLu, 23.06.2008 в 08:52. |
|
|||
|
|||
![]() на самом деле у меня лично есть смутное предположение что теперь все локации где нужно биться с кем либи теперь будут каким либо оразом усилены, так как недавнее введение питомцев является усилением персонажа, то надо бы как то и уровнять...либо дроп порезать чтобы питомцев только за зря гробили и потом прививки им делали, либо чтобы эти самые питомцы хоть и помогали выносить дроп но при этом частенько убивались чтобы потом опять же делались им прививки...ну и разумеется чтобы питомцев еще и покупали....теперь походу без питомцев наверное будет только пвп...и то не всегда =))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ээээ. после 17-00 все встанет в норму.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ярар =)) пройду квест =)))
хто в танке - ярар = хорошо с башкирского =))
|
|||
|
|||
![]() нда,исправили,нападают не старше +1 лвл,но почти в каждой комнате
|
|
|||
|
|||
![]() было 16 переходов из комнату в комнату и 12 раз напали
|