![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от камикадзе тебе вешается травма только если на тебя нападали с кровью. а про значёк оружия во время боя с кровью это уже к админам в раздел "Предложения" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() отжигает
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне ПОФИГУ - нападали на миня "с кровью" или просто так на МЕНЯ - нападали - ДАБРАВОЛЬНО я нпадал - ДАБРАВОЛЬНА ИТАВО - ДВЕНАЦЦАТЬ баев - палюболюбому БОЛЬШЕ 10((( че ЕЩЕ нада? ЗАКОН - не читали???
|
|||
|
|||
![]() Буншиг, Вам сильно много наверное поставили увечий связаных с черепно-мозговой активностью. Станьте наконец адекватным и взвесьте все. Я думаю Вы можете. Не занимайтесь ерундой
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками. ППС. а если и пишешь, то лучше мне в игре в приват пиши, я как-нить зубы сцеплю и стерплю, но на всеобщее обозрение не нужно выставлять этот дебильный стиль изложения своих речей!!! Последний раз редактировалось SER GANT, 16.07.2008 в 00:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо инку за атвет на ПРАСТЕЙШИЙ вапрос - выбери ДВЕ ссылки из придаставлиных где есть нападение с КРОВЬЮ че тя так прет? - то што ты ужэ в отпуске? - так и гуляй сибе - и НЕ ЛЕЗЬ туда, где ты ни причем я задал афигеть какой УМНЫЙ вапрос? - какой имеено из баев был с КРОВЬЮ - че здесь сложнава??? дааааа уж я магу панять тваю просьбу - забить хлебало и малчать в тряпачку - раз уж ДАЖЫ ТЫ В ОТПУСКЕ - "ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками." - я че тибе ДОХТЕР - я не в курсе за че ты 2мя руками за((( но я думаю - уж лучше ты малчи сибе в отпуске((( или СЦИПИФ сваи зубики таки ПРАЧИТАЙ што я написал таки в первом посте - а именно - ВСЕ ТОЖЭ САМОЕ - што и здесь, но ужэ есть отписка ИНКА - ниче страшнова((( при этом - я просто пытаюсь узнать - В КАКОМ БОЮ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ мною в жалобе - был юз КРОВИ - на основании чего ИНК сказал - ВСЕ по ЗАКОНУ(((
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 16.07.2008 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а теперь прочти ответ мой о боях с кровью, а потом посмотри на название темы и на вопросы первого поста, а теперь сопоставь все заданные тобой влпросы с полученными ответами....сопоставил?....что теперь? какие ещё вопросы????? Вопросы о крови и о количестве её применённой можно спросить в привате у нападавшего! Выборочные 12 боёв не говорят ни о чём!!! если вопросов к Инквизиции, как оказалось, у тебя нет, то незачем даже тему создавать, выяснил бы вопрос в привате. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а можыт ты и впрафду уйдешь в отпуск? ато нервенный какойто((( я - ЦИТИРАВАЛ закон - где сказано - БОЛЕЕ 10 БОЕВ В СУТКИ - я тупой олбанец, но я ито знаю - што 12 пусть и выбарачных баев за ОДНИ сутки - ГОВОРЯТ обо ВСЕМ я ЦИТИРАВАЛ атвет ИНКА - АТКАЗАНА, т.к. был юз КРОВИ неужели так сложно из 12 баев, каторые я привел в жалобе, и каторые РАССМАТРЕЛ ИНК, и пра каторые ИНК сказал - юз КРОВИ - написать - какие именно ДВА боя были с КРОВЬЮ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бои как ты понимаешь "с кровью" возможны только с использованием экв. Если же выпить кровь дракона - в логе это отображено не будет. но там где сам себя камикадзе травмируешь - явно использована кровь дракона. |