Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 22:24
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от бунша
не паверишь - из 10 юзаф этай УБОГАЙ камикадзай - максимум 2 - травмируют нападвавших(((
штук 5 - падвешивают лехкую травму мне
штуки 2 - увечье-тижелую - тожэ мне(((

НИЧЕГО удивиьильнава в том, што юзнув камикадзу я жэ и палучил травму - я НЕ ВИЖУ

от камикадзе тебе вешается травма только если на тебя нападали с кровью.
а про значёк оружия во время боя с кровью это уже к админам в раздел "Предложения"
Старый 15.07.2008, 22:27
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

отжигает
Старый 15.07.2008, 22:34
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от CoS
от камикадзе тебе вешается травма только если на тебя нападали с кровью.
а про значёк оружия во время боя с кровью это уже к админам в раздел "Предложения"

мне ПОФИГУ - нападали на миня "с кровью" или просто так

на МЕНЯ - нападали - ДАБРАВОЛЬНО

я нпадал - ДАБРАВОЛЬНА

ИТАВО - ДВЕНАЦЦАТЬ баев - палюболюбому БОЛЬШЕ 10(((

че ЕЩЕ нада?

ЗАКОН - не читали???
Старый 15.07.2008, 22:45
_Хотабыч_  

Буншиг, Вам сильно много наверное поставили увечий связаных с черепно-мозговой активностью. Станьте наконец адекватным и взвесьте все. Я думаю Вы можете. Не занимайтесь ерундой
Старый 15.07.2008, 23:10
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Буншиг, Вам сильно много наверное поставили увечий связаных с черепно-мозговой активностью. Станьте наконец адекватным и взвесьте все. Я думаю Вы можете. Не занимайтесь ерундой
я не спорю - но не затруднит ли ВАС - указать ДВЕ ссылки на бой из придаставлиных мной - кде будет ЯСНА видна юз КРОВИ?
Старый 16.07.2008, 00:01
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от бунша
я не спорю - но не затруднит ли ВАС - указать ДВЕ ссылки на бой из придаставлиных мной - кде будет ЯСНА видна юз КРОВИ?
я блин сейча кровь куплю наверное и прийду к тебе в гости! Прикумарил уже! попустись, тут дети играют, учи их чему-нибудь хорошему, а не албанскому. Достали твои посты!!!! Или пиши как человек или пиши на Баше, там таких понимают и поддерживают.

ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками.

ППС. а если и пишешь, то лучше мне в игре в приват пиши, я как-нить зубы сцеплю и стерплю, но на всеобщее обозрение не нужно выставлять этот дебильный стиль изложения своих речей!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 16.07.2008 в 00:09.
Старый 16.07.2008, 00:14
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от SER GANT
я блин сейча кровь куплю наверное и прийду к тебе в гости! Прикумарил уже! попустись, тут дети играют, учи их чему-нибудь хорошему, а не албанскому. Достали твои посты!!!! Или пиши как человек или пиши на Баше, там таких понимают и поддерживают.

ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками.

ППС. а если и пишешь, то лучше мне в игре в приват пиши, я как-нить зубы сцеплю и стерплю, но на всеобщее обозрение не нужно выставлять этот дебильный стиль изложения своих речей!!!

спасибо инку за атвет на ПРАСТЕЙШИЙ вапрос - выбери ДВЕ ссылки из придаставлиных где есть нападение с КРОВЬЮ

че тя так прет? - то што ты ужэ в отпуске? - так и гуляй сибе - и НЕ ЛЕЗЬ туда, где ты ни причем

я задал афигеть какой УМНЫЙ вапрос? - какой имеено из баев был с КРОВЬЮ - че здесь

сложнава???

дааааа уж

я магу панять тваю просьбу - забить хлебало и малчать в тряпачку - раз уж ДАЖЫ ТЫ В ОТПУСКЕ

- "ПС. или не пиши вовсе, за что я лично голосую двумя руками." - я че тибе ДОХТЕР - я не в курсе за че ты 2мя руками за(((

но я думаю - уж лучше ты малчи сибе в отпуске(((

или СЦИПИФ сваи зубики таки ПРАЧИТАЙ што я написал таки в первом посте - а именно - ВСЕ ТОЖЭ САМОЕ - што и здесь, но ужэ есть отписка ИНКА - ниче страшнова(((

при этом - я просто пытаюсь узнать - В КАКОМ БОЮ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ мною в жалобе - был юз КРОВИ - на основании чего ИНК сказал - ВСЕ по ЗАКОНУ(((

Последний раз редактировалось бунша, 16.07.2008 в 00:27.
Старый 16.07.2008, 00:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от бунша

я задал афигеть какой УМНЫЙ вапрос?
именно!

а теперь прочти ответ мой о боях с кровью, а потом посмотри на название темы и на вопросы первого поста, а теперь сопоставь все заданные тобой влпросы с полученными ответами....сопоставил?....что теперь? какие ещё вопросы????? Вопросы о крови и о количестве её применённой можно спросить в привате у нападавшего! Выборочные 12 боёв не говорят ни о чём!!!
если вопросов к Инквизиции, как оказалось, у тебя нет, то незачем даже тему создавать, выяснил бы вопрос в привате.
Старый 16.07.2008, 00:35
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от SER GANT
именно! Выборочные 12 боёв не говорят ни о чём!!!

а можыт ты и впрафду уйдешь в отпуск? ато нервенный какойто(((

я - ЦИТИРАВАЛ закон - где сказано - БОЛЕЕ 10 БОЕВ В СУТКИ - я тупой олбанец, но я ито знаю - што 12 пусть и выбарачных баев за ОДНИ сутки - ГОВОРЯТ обо ВСЕМ

я ЦИТИРАВАЛ атвет ИНКА - АТКАЗАНА, т.к. был юз КРОВИ

неужели так сложно из 12 баев, каторые я привел в жалобе, и каторые РАССМАТРЕЛ ИНК, и пра каторые ИНК сказал - юз КРОВИ - написать - какие именно ДВА боя были с КРОВЬЮ?
Старый 16.07.2008, 00:37
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от бунша
а возле EXDEATH vs. бунша ЗНАЧОК - С ОРУЖИЕМ

блин - неужэли так сложна ис 12 ссылак на баи паказать минимум ДВЕ - штоб было - НЕ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ БАЕВ - ??? - привидите всиво лишь ДВА боя с КРОВЬЮ

Бои как ты понимаешь "с кровью" возможны только с использованием экв. Если же выпить кровь дракона - в логе это отображено не будет. но там где сам себя камикадзе травмируешь - явно использована кровь дракона.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск