Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2008, 23:10
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
По первому пункту- Бунша прямо заявил что ДОБРОВОЛЬНО стоял в локе(а не пытался убежать от нападений). на счет второго я надеюсь БОДРОВОЛЬНсОТЬ вне сомнения.
Нападения в локах - игровой момент,если бунша там продолжал стоять а на него продолжали нападать то это уже личные проблемы бунши. + если убрать тех 4 боя в которых инициатором нападений был бунша , то выходит что EXDEATH нападал только 8 раз , а это не есть нарушение. к этомму же Север , Базар и ГП не являются одной локацией.

Цитата:
По поводу третьего пункта- если у иквизиции нападения это единственный довод, то мне жаль ПРОЕКТ.
При чём тут Инквизиция , я выйду из Инквизиции и нападу на вас 15 раз , и сядете вы в изгой на месяц красота ))

И вообще докажите что это были Договорные бои? ну кроме того что состав участников был один и тот же и что их было больше 10-ти.
Старый 16.07.2008, 23:21
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
+ если убрать тех 4 боя в которых инициатором нападений был бунша ,..... к этомму же Север , Базар и ГП не являются одной локацией.

При чём тут Инквизиция , я выйду из Инквизиции и нападу на вас 15 раз , и сядете вы в изгой на месяц красота ))

.
Сорь не смотрел логи, нападения со стороны бунши в корне меняют картину,( по поводу места проведения боев в законе тоже ничего).

А по поводу нападений, можешь не выходить из инквизиции, и попробуй напасть на меня хотябы 2 раза в день( ЧС Пегасов учит кое чему)
Старый 16.07.2008, 23:23
priest  

2-Freedom_Mistrall-

безусловно, бои бунши и EXDEATH - не были договорными, в доказательстве это не нуждается, т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС

вопрос совсем в другом - Законы не совершенны - а посему правьте (или Инквизиция или Администрация) или наймите юриста, а лучше несколько - заплатите реальных или игровых денег, чтобы "все было в ажуре".

всего всем наилучшего
p.s. модераторы, просьба прикройте на этом топик
Старый 16.07.2008, 23:35
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от priest
2-Freedom_Mistrall-

безусловно, бои бунши и EXDEATH - не были договорными, в доказательстве это не нуждается, т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС

вопрос совсем в другом - Законы не совершенны - а посему правьте (или Инквизиция или Администрация) или наймите юриста, а лучше несколько - заплатите реальных или игровых денег, чтобы "все было в ажуре".

всего всем наилучшего
p.s. модераторы, просьба прикройте на этом топик
ти прав на счет несовершенства законов, В законе сказано- либо множественные добровольные бои между . Согласись что между договоными и добровольными большая разница
Старый 16.07.2008, 23:57
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
И вообще докажите что это были Договорные бои? ну кроме того что состав участников был один и тот же и что их было больше 10-ти.

Ув.Инквизитор, учите законы, не тратте время на форум!

Статья 38. Договорные бои
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
Старый 17.07.2008, 00:02
Elionela  

Цитата:
Сообщение от priest
т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС

В законах нет ни слова о ЧС ...
Старый 17.07.2008, 00:02
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL

Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
Второй кандидат, на выбивание правды
Старый 17.07.2008, 01:19
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL

Хм... законы я и так знаю, да 10 боёв в сутки, но на этом есть ньюансы. Хотя думаю если у вас такая же ситуация будет и я вас накажу за это то крику будет не меньше чем сейчас от бунши... или хотите сказать что я не прав?
Тут дело в другом если бы на буншу напали 10+ раз подряд + односторонние нападения были , я бы наказал, но,повторюсь, было 4 нападения со стороны бунши, из-за которых собственно и вышло кол-во боёв 10+, а это уже банальная подстава.

Вообщем кто понял суть тот молодец, кто не понял, можете и не грузить свой мозг. Удалился из топа.
Старый 17.07.2008, 01:55
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
1.но на этом есть ньюансы. Хотя думаю если у вас такая же ситуация будет и я вас накажу за это то крику будет не меньше чем сейчас от бунши... 2.или хотите сказать что я не прав?
3.Тут дело в другом если бы на буншу напали 10+ раз подряд + односторонние нападения были , я бы наказал, но,повторюсь, было 4 нападения со стороны бунши, из-за которых собственно и вышло кол-во боёв 10+, а это уже банальная подстава.

1. в примечание сказано достаточно четко, никаких нюансов нет!! или дайте ссылку на обратное!
2. хочу!
3. уже все догадались в чем дело...закон не для всех)
Старый 17.07.2008, 04:46
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем
По умолчанию Вау...

Цитата:
Сообщение от бунша
и поднятая тема (вырезано) буншей - резанула ему серпом по отпуску - инку из отдела расследований

Уверены, что именно из этого отдела ?

Цитата:
Сообщение от бунша
ПыСы - всех праклину за то што мне пришлося юзать микрасофтворд с праверкай фаграфии(((

Я так понимаю, что в первую очередь это адресовано мне.

Хотя только хотела сьязвить, что статьи "дАгАвАрные бАи" нет.

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Бог мой !!! Я вааще не вижу проблемы...
ну нападайте на него ровно 10 раз.
10 раз одним персонажем, 10 раз вторым, 10 раз третим, и так далее

Проблема в том, что на него напали не больше 8-и раз, остальные бои были при нападении бунши. Подстава.

Есть те, кто не согласен?

Цитата:
Сообщение от priest

А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство?

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL

Интересно получается, допустим... Вы нападаете на ЧСника 8 раз, а потом этот ЧСник, дабы подставить Вас, нападает на вас еще 3 раза. Кто виноват в такой ситуации?

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
уже все догадались в чем дело...закон не для всех)

Красиво сказано, но...

Жду критику "очередного инка".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск