![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вообще докажите что это были Договорные бои? ну кроме того что состав участников был один и тот же и что их было больше 10-ти.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по поводу нападений, можешь не выходить из инквизиции, и попробуй напасть на меня хотябы 2 раза в день( ЧС Пегасов учит кое чему) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2-Freedom_Mistrall-
безусловно, бои бунши и EXDEATH - не были договорными, в доказательстве это не нуждается, т.к. 1-й в ЧС клана, а 2-й ответственный за ЧС вопрос совсем в другом - Законы не совершенны - а посему правьте (или Инквизиция или Администрация) или наймите юриста, а лучше несколько - заплатите реальных или игровых денег, чтобы "все было в ажуре". всего всем наилучшего p.s. модераторы, просьба прикройте на этом топик |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув.Инквизитор, учите законы, не тратте время на форум! Статья 38. Договорные бои Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В законах нет ни слова о ЧС ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тут дело в другом если бы на буншу напали 10+ раз подряд + односторонние нападения были , я бы наказал, но,повторюсь, было 4 нападения со стороны бунши, из-за которых собственно и вышло кол-во боёв 10+, а это уже банальная подстава. Вообщем кто понял суть тот молодец, кто не понял, можете и не грузить свой мозг. Удалился из топа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. в примечание сказано достаточно четко, никаких нюансов нет!! или дайте ссылку на обратное! 2. хочу! 3. уже все догадались в чем дело...закон не для всех) |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Уверены, что именно из этого отдела ? ![]() Цитата:
Я так понимаю, что в первую очередь это адресовано мне. ![]() Хотя только хотела сьязвить, что статьи "дАгАвАрные бАи" нет. ![]() Цитата:
Проблема в том, что на него напали не больше 8-и раз, остальные бои были при нападении бунши. ![]() Есть те, кто не согласен? ![]() Цитата:
А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство? ![]() Цитата:
Интересно получается, допустим... Вы нападаете на ЧСника 8 раз, а потом этот ЧСник, дабы подставить Вас, нападает на вас еще 3 раза. Кто виноват в такой ситуации? ![]() Цитата:
Красиво сказано, но... ![]() ![]() ![]()