![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Забейте, наслаждайтесь тем что есть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сорри поправлю Алебарда Охотника +4 316амн Сумма 1743.9 амн Небесный Кортик +4 235.2амн * 2=470.4амн Сумма 2098.3 амн 354.4амн -67.5 амн=286.9амн (на эту сумму фулл вертелки дороже критовского) но вопрос с рунами всё тот же ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
40к один птеродактиль, да и количество рун входящих в это слово на рынке намного меньше тех же рун кях, так же как и вероятность их выпадения из ботов.
|
|||
|
|||
![]() Криты, хватит ныть)))). 1е - должен же вас хоть кто-то валить.
2-е вы часто отписываетесь когда маги такие темы поднимают. А вообще меня топик позабавил. Оказывается критам при дешевизне их шмота живется плохо потому что они не могут попадать в увертов ![]() ![]() ![]() P.S. Хотите попадать в увертов ставайте магами. 100процентно будете попадать |
|
||||
|
||||
![]() модеры кройте тему, ответов полученно достаточно
![]() особенно улыбают ответы содержащие слово Нытьё! никогда не ныл и ныть не буду! я выклал свое мнение, кто-то его посчитал нытьем, (думаю это был класс уворотов) ![]() мое мнение не изменилось обрунка вертелки халявная.... Горыныч дай логи боев с 50 ловки, мне оч интересен результат (кинь в приват) ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 21.07.2008 в 14:23. |