![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Саша, во время своих пиар компаний не упоминай Сашу-Сержанта пожалуйста. Цитата:
Саша, я незнаю кому что и как ты там делаеш. К чему все это непойму. Цитата:
Не спорю Саша. Я просто непойму как маты и проклены могу избавить Хаддан от притормаживания. ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Таким образом они сами себя истребляют - я говорил всегда и скажу еще раз, шакальство портит всю игру, поэтому забивают на игру обычно сперва жертвы, потом сами шакалы...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- у меня их нету =) Если ты их накходишь в каждых моих сообщениях, то уж извини, общаюсь как умею. Ты то сам как часто пиаришь, только не себя.. благо этот человек не нуждается в пиаре, все и так всё знают... а ты? Он мой учитель, он научил меня жить или ещё что-то.. к чему это? Ты взрослый мужик... одно дело сказать да, он мне помог советом, рассказал много интересного, но так... Он Мой учитель!!! по моему это слишком... это выглядет так, будто ты сам до этого был 12 летним мальчиком, которому открыли глаза на мир. ПОйми меня правильно, но я считаю, что ты достаточно умный, опытный и мудрый человек, чтобы тебя ещё больше учили... делились опытом, рассказывали новое - да, но не учили. Я по образованию педагог и слово учить не ограничивается лишь одним получением новых знаний, но ещё и является ключевым моментом формирования собственного Я у человека. =) Я конечно понимаю, что он действительно выдающийся человек, но создаётся впечатление, что он твоя икона! Без обид. По крайней мере я сказал всё без скрытых подколов в каждой теме после каждого моего поста ![]() А юзеры и не должны избавлять Хаддан от притормажвания... Маты помогают самим юзерам выплеснуть поток негативных эмоций и придти в норму... выпустить пар так сказать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
при чем тут "изза ухода жертвы в ПСЖ" - я написал, сперва уходят первые, за ними вторые... Потому что первым играть не дают, а вторые иначе не умеют.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все мирно копают/гоняют бабочек/зайчиков...вам, представителям антишакальства самим то интересно будет играть в такую игру? Какой вам тогда смысл профать если вы точно знаете, что войн больше не будет? Ради поединков на поле боя/арене? Смешно, не кажется?П.с. сорри модерам и топик-стартеру за оффтоп |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ути пути
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все с тобой понятно Саша, вопросов больше не имею.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проблема в том, что Хаддан заклинило на одной единственной ситуации - одни нападают, другие терпят. Одни шакалят, другие работают. И те и те терутся о своём шмоте, 90% всех нападений это явная победа одной стороны - это по вашему фан? Я могу написать программку-игорный автомат и выигрывать на нем, пока у меня цифры не зашкалят - так вот это сравнимо с ним... Насчет представителей антишакальства - если бы ваша стoрoна была заинтересована в наших нападениях, то не грозили бы ни ЧС, ни войной, но очевидно пока безпроигрышный автомат вас устраивает, ну что же - подождем. Насчет войн - я их ярый поклонник, просто после появления ЛЛД шакалы стали заручаться поддержкой всевозможных альянсов, пактов, личных связей и т.д. - что не сделало ЛВД когда то, изза чего и потерпело полный крах. ПС. Захват мира продолжается ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 28.07.2008 в 19:24. |