Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2008, 18:52
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Даже кланы, которые были против шакальстав
В точку, сам был в таком клане . Сам клан был темный и шакальство было свободно до времени када клану свыше (!!!!!!!!!) не понравилось то что шакалили на територии которая принадлежала ИМ . Тогда устав подправили и шакальство запретили,но в корне ничего не изменилось ,фактически глава извещен о том как и где сокланы шакалят но никаких мер не принималось,так как в УСТАВЕ все доступно сказано, и клан относился к АНТИШАКАЛАМ
Старый 28.07.2008, 18:55
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Какие слова =) Давно так высокомерно стал излагать свои мысли?) Явно не Саша научил

Саша, во время своих пиар компаний не упоминай Сашу-Сержанта пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Давай уж тогда добавим, что зачасутю те кто спокойно ждут им либо пофиг, либо они своё добро "налижут"
Тут со мной тоже многие согласятся.

Так же как кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих, кто-то просто перенимает опыт старших, а кто-то делает себе идолов и икону!)

Саша, я незнаю кому что и как ты там делаеш. К чему все это непойму.

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
У каждого свой менталитет... и если кто-то холерик, а кто-то флегмати - это ещё не значит, что первый хуже второго, как и тот кто эмоционален - не значит хуже того, кто спокоен В разных ситуациях нужны разные подходы!

Не спорю Саша. Я просто непойму как маты и проклены могу избавить Хаддан от притормаживания.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 28.07.2008, 19:04
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Архиангел
Или таким способом истребляют шакалов?

Таким образом они сами себя истребляют - я говорил всегда и скажу еще раз, шакальство портит всю игру, поэтому забивают на игру обычно сперва жертвы, потом сами шакалы...
Старый 28.07.2008, 19:05
Монах

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Таким образом они сами себя истребляют - я говорил всегда и скажу еще раз, шакальство портит всю игру, поэтому забивают на игру обычно сперва жертвы, потом сами шакалы...
Назви хоть одного шакала который забил на игру из-за ухода жертвы в ПСЖ,такие вообще существуют?
Старый 28.07.2008, 19:10
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Саша, во время своих пиар компаний не упоминай Сашу-Сержанта пожалуйста.

Саша, я незнаю кому что и как ты там делаеш. К чему все это непойму.

Не спорю Саша. Я просто непойму как маты и проклены могу избавить Хаддан от притормаживания.

- у меня их нету =) Если ты их накходишь в каждых моих сообщениях, то уж извини, общаюсь как умею. Ты то сам как часто пиаришь, только не себя.. благо этот человек не нуждается в пиаре, все и так всё знают... а ты? Он мой учитель, он научил меня жить или ещё что-то.. к чему это? Ты взрослый мужик... одно дело сказать да, он мне помог советом, рассказал много интересного, но так... Он Мой учитель!!! по моему это слишком... это выглядет так, будто ты сам до этого был 12 летним мальчиком, которому открыли глаза на мир. ПОйми меня правильно, но я считаю, что ты достаточно умный, опытный и мудрый человек, чтобы тебя ещё больше учили... делились опытом, рассказывали новое - да, но не учили. Я по образованию педагог и слово учить не ограничивается лишь одним получением новых знаний, но ещё и является ключевым моментом формирования собственного Я у человека. =) Я конечно понимаю, что он действительно выдающийся человек, но создаётся впечатление, что он твоя икона! Без обид. По крайней мере я сказал всё без скрытых подколов в каждой теме после каждого моего поста

А юзеры и не должны избавлять Хаддан от притормажвания... Маты помогают самим юзерам выплеснуть поток негативных эмоций и придти в норму... выпустить пар так сказать.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 28.07.2008, 19:10
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Архиангел
Назви хоть одного шакала который забил на игру из-за ухода жертвы в ПСЖ,такие вообще существуют?

при чем тут "изза ухода жертвы в ПСЖ" - я написал, сперва уходят первые, за ними вторые... Потому что первым играть не дают, а вторые иначе не умеют.
Старый 28.07.2008, 19:12
NewLawer  

Цитата:
Хранитель...вот ответь мне плиз на один вопрос, а точнее сначала представь ситуацию - в Хаде больше нет разбойных нападений, мир, дружба, жувачка. Никто никого не грабит, соответственно нет нападений, нет оскорблений в приват напавшему, поэтому нет чс и войн, в общем идиллия все мирно копают/гоняют бабочек/зайчиков...вам, представителям антишакальства самим то интересно будет играть в такую игру? Какой вам тогда смысл профать если вы точно знаете, что войн больше не будет? Ради поединков на поле боя/арене? Смешно, не кажется?
П.с. сорри модерам и топик-стартеру за оффтоп
Старый 28.07.2008, 19:12
Монах

Цитата:
при чем тут "изза ухода жертвы в ПСЖ" - я написал, сперва уходят первые, за ними вторые... Потому что первым играть не дают, а вторые иначе не умеют.
Ути пути
Старый 28.07.2008, 19:13
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
...

Все с тобой понятно Саша, вопросов больше не имею.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 28.07.2008, 19:21
Архангел

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хранитель...вот ответь мне плиз на один вопрос, а точнее сначала представь ситуацию - в Хаде больше нет разбойных нападений, мир, дружба, жувачка. Никто никого не грабит, соответственно нет нападений, нет оскорблений в приват напавшему, поэтому нет чс и войн, в общем идиллия все мирно копают/гоняют бабочек/зайчиков...вам, представителям антишакальства самим то интересно будет играть в такую игру? Какой вам тогда смысл профать если вы точно знаете, что войн больше не будет? Ради поединков на поле боя/арене? Смешно, не кажется?
П.с. сорри модерам и топик-стартеру за оффтоп

Проблема в том, что Хаддан заклинило на одной единственной ситуации - одни нападают, другие терпят. Одни шакалят, другие работают. И те и те терутся о своём шмоте, 90% всех нападений это явная победа одной стороны - это по вашему фан? Я могу написать программку-игорный автомат и выигрывать на нем, пока у меня цифры не зашкалят - так вот это сравнимо с ним...

Насчет представителей антишакальства - если бы ваша стoрoна была заинтересована в наших нападениях, то не грозили бы ни ЧС, ни войной, но очевидно пока безпроигрышный автомат вас устраивает, ну что же - подождем.

Насчет войн - я их ярый поклонник, просто после появления ЛЛД шакалы стали заручаться поддержкой всевозможных альянсов, пактов, личных связей и т.д. - что не сделало ЛВД когда то, изза чего и потерпело полный крах.

ПС. Захват мира продолжается

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 28.07.2008 в 19:24.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск