![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Значит как и в жизни: кто по мололетней глупости, кто по рассчету, а кто по вере в любовь.
|
||||
|
||||
![]() Почитав комментарии в теме я был немного огорчён...
Чем...? Знаете... В нашем мире достаточно цинизма и злобы... ( ![]() ![]() Зачем вы играете в Хаддан...? Просто как в игру...? Скучно... Role Playing Game/Играя чью-то роль (дословно) Вы испытываете столько эмоций и удовольствия: одевая, развивая, делая уникальным (одно инфо персонажей чего стоит) и обогащая СВОЙ образ в Хаддане... Так почему же вы не хотите вести эту роль до конца...? По-моему, женитьба/замужество - это одна из лучших возможностей... И ещё... НИКОГДА не знаешь, каким местом вас судьба повернёт и что сделает... Отношения в Хаддане могут когда-нибудь стать реально чем-то большим... Конечно, если это и вправду чувства... Почему бы и нет...? Находят же люди друг друга на сайтах знакомств...? Лично я - действительно доволен тем, что нашёл в этом мире свою игровую жену... Она прекрасна и если когда-нибудь, географическое расстояние между нами сократится - я буду просто безмерно счастлив... Естесственно, мы общаемся за пределами Хаддана...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леди, вы не перестаёте меня поражать своими словами... В лучшем смысле этой фразы...
|
||||
|
||||
![]() Молодой человек, кажется, немного зациклен на сексуальной тематике, что, конечно, оправдывается возрастом, так что женитьба шаг вполне нормальный, другое дело, что все же стоит определиться в целях, с каковыми он собирается жениться.
А так, женитьба... супружеский долг потом... всмысле жену одевай... нее
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 30.09.2008 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() Мужской шовенизм на лицо...
|
|||
|
|||
![]() По молодости один раз расписался в Хаддане... жена оказалась парнем-мультоводом
![]() Но после этого случая желание расписываться в Хаддане просто пропало. А если уж и появиться, то только на той девушке, что я знаю в реале. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() меня этот момент тоже смущает ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() больше никогда не выйду замуж в хаддане....
Цитата:
не знаю на сколько сильны отношения ( у каждого абсолютно по-разному), но лично я вижу одну существенную проблему, которая может возникнуть: отсутствие понимания смысла свадьбы (т.е. один решился на свадьбу из-за разнообразия в игре, а другой для продолжения отношений в реале)....но, надеюсь, это единичные случаи... А в целом, замечательно, когда играют свадьбу уже состоявшиеся в реале пары, люди, которые взаимно готовы перенести отношения в реал.. ну и ничего плохого в свадьбе людей, которые взаимно осознают, что это игра и свадьба игрушечная... |
|
|||
|
|||
![]() Я бы не относился к этому ни слишком критически, ни чересчур восторженно и увлеченно, с оттенком одержимости
![]() ![]() Встретив красивую, обворожительную, с тонким чувством юмора, искреннюю и настоящую девушку, замечательную во всех отношениях, почему бы предложением виртуальных руки и сердца не показать, что она значит для тебя гораздо больше, чем остальные ники в нашем виртуальном мире? ![]() |