![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну вы нубы жжёте на арене каячться не умеете вам ещё и заслон делать..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда.. полный бред сидите и спокойно качайтесь на арене.. это не так тяжело.. да и вы потом ныть будите что шмот быстро ломается
|
|||
|
|||
![]() Зделают вам заслон что от этого изменится? Вы потом нубки попросите что вам ещё лича 10 лвл сделали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не на самом деле хреновенько что ребятам в руинах иногда валится полноценный шмот а в остальных местах одни тока бутылки которые там же и выпиваются. Падали б хоть топоры вепря какие нить сраные мелочь а приятно ))
|
|
|||
|
|||
![]() Мда... почитал ваши сообщения здесь, ребятки...
А теперь сорри за оффтоп, просто давно хотел это сказать. Для вас, хаев, здесь все нубы, вне зависимости от того сколько человек играет - день, месяц, полгода, год... Судите лишь по уровню. Я играю уже больше полугода, но для вас, я уверен, остаюсь нубом, и буду им лвла до 15-го. Человек не виноват, что не просиживает штаны за компом сутками и не качает своего перса до х.з. какого лвла, а играет для интереса. Для своего интереса, а не ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Я высказался. Комментарии оставьте при себе. Это мое мнение. |
|
||||
|
||||
![]() зато какие на арене хаоты, без взаимной ненависти, при полной дружественной поддержке
|
||||
|
||||
![]() эх.. были же раньше хаоты
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув.Ведьмак Нубо не считают всех кто не дорастет до 15 апа. В часности нубов считают,тех кто задает настолько "тупых" вопросов на которые ответит даже 7 летний... По теме: Ув.Автор каждый перс игры как минимум примерно до 10 апа сидели всегда на арене и не пытался даже, ни кто вроде писать чтобы сделали заслон в центре....тем более в хаоте намного лучше чем на заслоне.....так как знакомишся с многими игроками.......=)))
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() Тема Закрыта из-за дальшейшего флуда
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |