![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь по Пути можно продвинуться не только через бои, но и через мирное постижение. Для этого нужно поговорить с Лианель в Храме и вы переместитесь в интерфейс, где вы сможете медитировать, продвигаясь по Вашему\Вашим Пути\Путям.
Также доступна услуга SMS-медитация
|
|||
|
|||
|
"— Я хочу поглубже пофтыкать ф свой Путь", гг.
Сайлас, Цитата:
а ты уверен, что сие состояние характеризуется столь скоропостижным падением бодрости? может, всё-таки что-то другое в противовес.... например, при n полученных очках чар не может n часов атаковать. или потреблять эли. или ещё что-то, что действительно противоестественно глубокому расслабону. |
|
|
|||
|
|||
|
ахахах )))
фтыкальщиу ф путь ))))))))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
А мне понравилось))
19:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 5 очков! |
|
|
|||
|
|||
|
Народ! Скажите плз: есть/будут ли там положительные/отрицательные ивенты?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Такой вопрос. Три часа медитации (по смс за реал 0.75$ + НДС). Итог:
11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 6 очков! 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 11:41 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. Уважаемые Админы, если это так и должно быть, то буду медитировать сам =), если баг то исправьте, просьба ответить. П.С. Платить за воздух сами понимаете никто не хочет! |
|
|
|||
|
|||
|
За 5 часов медитации СМС (30 медитаций) 18 были неудачными , тоже не очень нравиться платить незачто
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да лан платить))Есть такая фишка что люди сидят в храме с ожерелкой бодрости до падения бодрости до 0,и получают 7-10очков |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
именно с таким соотношением обычно и выпадают очки Пути при медитации в храме.
Платить за них? Лично я медитировал только в одной ситуации: перебил древней (или они меня) и пока восстанавливаю здоровье - попутно медитирую. А сидеть сутками в храме или платить реал за некоторое продвижение по Пути? Хм... |