![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я вот чего не могу понять, автору топа плохо от засилья магов? да нет, крит вроде. автору топа завидно, что кто-то выбивает что-то дорогое, а автору маговские шмотки сыпятся? ходите чаще, и на вашей улице перевернется грузовик с тушенкой. автор считает, что маговская шмотка на целое пати на лича- мало? да нет, даже если по 4-5к на бойца- остались в большом плюсе . автору завидно, что кто-то оденется в редкие вещи дешевле, чем автор? зависть- грех=)
мне вот чем больше магов- тем хуже, хотя если бы прочность уверцких вещей вернули, то было бы нормально.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() автору в который раз хочется баланса...и не хочется чтобы из-за того что вероятность выпадения шмоток всех комплектов равна были порезаны редкие шмотки для всех, как магов так и для других классов...автору очень будет жаль, если в таком ключе умрет очередная хорошая идея способная возродить интерес к игре...именно игре а не постоянному профанью в рабочем локе....играть автору хочется...а не любоваться чем то на подобии "поля боя" каждый раз проходя мимо этой лажи...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ника, вы не могли бы указать причины этого решения администрации ?! о них там говорилось ?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых, купленные за реал арты все же превосходят, пусть и не на голову, редкие вещи в-третьих, тонну реала можно влить и на покупку редких вещей: вы думаете, редкий фул и обрунка стоят такие уж копейки? а ходить в лаб время есть не у каждого реальщика в-четвертых, что значит "маг в редком- это не крит в редком"? по поводу мега-реальщиков, я уже писал выше, что непонятно, то им фан и противников подавай, то теперь, как противники появились, опять все не то и все не так ![]() я всегда считал, что не должно быть мегаартников, рвущих весь хаддан- мы как никогда близки к этому что до дорогущих личек, то бонусы им, конечно, стоило бы еще дать, но не боевые.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое... За сим откланиваюсь, дальнейшее обсуждение после этого поста для меня теряет смысл...это решение администрации мне понять не суждено....сомневаюсь что повышение износа увеличит стоимость этих вещей...однако браво...я в очередной раз восторгаюсь простотой решения проблемы....если хоть кому то шмотки достаются дешего - значит надо усилить лича и увеличить их износ для всех....я восхищен!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()