Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 22:26
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

я вот чего не могу понять, автору топа плохо от засилья магов? да нет, крит вроде. автору топа завидно, что кто-то выбивает что-то дорогое, а автору маговские шмотки сыпятся? ходите чаще, и на вашей улице перевернется грузовик с тушенкой. автор считает, что маговская шмотка на целое пати на лича- мало? да нет, даже если по 4-5к на бойца- остались в большом плюсе . автору завидно, что кто-то оденется в редкие вещи дешевле, чем автор? зависть- грех=)
мне вот чем больше магов- тем хуже, хотя если бы прочность уверцких вещей вернули, то было бы нормально.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.09.2008, 22:30
Holy  

Цитата:
Сообщение от strag1
я вот чего не могу понять, автору топа плохо от засилья магов? да нет, крит вроде. автору топа завидно, что кто-то выбивает что-то дорогое, а автору маговские шмотки сыпятся? ходите чаще, и на вашей улице перевернется грузовик с тушенкой. автор считает, что маговская шмотка на целое пати на лича- мало? да нет, даже если по 4-5к на бойца- остались в большом плюсе . автору завидно, что кто-то оденется в редкие вещи дешевле, чем автор? зависть- грех=)
мне вот чем больше магов- тем хуже, хотя если бы прочность уверцких вещей вернули, то было бы нормально.
Да разве дело в этом? Просто абсурдно для тех кто влил реала суда тонну. А маг в редком - это не крит в редком. Там шанса практически нет. Это не совсем правильно есть. Думаю если бы не реальщики, давно бы плюнули на этот проект и закрыли. Кушать все хотят...
Старый 02.09.2008, 22:31
Vertige  

автору в который раз хочется баланса...и не хочется чтобы из-за того что вероятность выпадения шмоток всех комплектов равна были порезаны редкие шмотки для всех, как магов так и для других классов...автору очень будет жаль, если в таком ключе умрет очередная хорошая идея способная возродить интерес к игре...именно игре а не постоянному профанью в рабочем локе....играть автору хочется...а не любоваться чем то на подобии "поля боя" каждый раз проходя мимо этой лажи...
Старый 02.09.2008, 22:36
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
м.б. кто-то не в курсе, но сёдня в чате фракции "Вольное братсво" был Маел, сначала он сказал - мол уберут возможность укреплять редкие вещи. а затем, видимо подумав, объявил что возможность укреплять редкие вещи останется, но сыпаться они будут всё равно быстрее.

Ника, вы не могли бы указать причины этого решения администрации ?! о них там говорилось ?!
Старый 02.09.2008, 22:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Holy
Да разве дело в этом? Просто абсурдно для тех кто влил реала суда тонну. А маг в редком - это не крит в редком. Там шанса практически нет. Это не совсем правильно есть. Думаю если бы не реальщики, давно бы плюнули на этот проект и закрыли. Кушать все хотят...
во-первых, у купленных за реал артов гораздо больше прочности
во-вторых, купленные за реал арты все же превосходят, пусть и не на голову, редкие вещи
в-третьих, тонну реала можно влить и на покупку редких вещей: вы думаете, редкий фул и обрунка стоят такие уж копейки? а ходить в лаб время есть не у каждого реальщика
в-четвертых, что значит "маг в редком- это не крит в редком"?
по поводу мега-реальщиков, я уже писал выше, что непонятно, то им фан и противников подавай, то теперь, как противники появились, опять все не то и все не так
я всегда считал, что не должно быть мегаартников, рвущих весь хаддан- мы как никогда близки к этому
что до дорогущих личек, то бонусы им, конечно, стоило бы еще дать, но не боевые.
Старый 02.09.2008, 22:46
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Причины - в очередной раз рухнувшая экономика игры, тенденции к новой профе "личе_нагибатора", и т.д. =)

Спасибо большое...
За сим откланиваюсь, дальнейшее обсуждение после этого поста для меня теряет смысл...это решение администрации мне понять не суждено....сомневаюсь что повышение износа увеличит стоимость этих вещей...однако браво...я в очередной раз восторгаюсь простотой решения проблемы....если хоть кому то шмотки достаются дешего - значит надо усилить лича и увеличить их износ для всех....я восхищен!!!
Старый 02.09.2008, 22:47
Равный Ветру  

Vertige
Вам сюда
Старый 02.09.2008, 22:48
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Причины - в очередной раз рухнувшая экономика игры, тенденции к новой профе "личе_нагибатора", и т.д. =)
...а получилось как всегда
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск