![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В рамках ХЛК 2008 проводится литературные конкурсы по следующим номинациям:
Жизнь клана О профессиях Один день из жизни Хаддана Пейзажи Хаддана Правила номинаций
Тема номинации - история жизни, быта, приключений любого существующего или придуманного клана на просторах мира Хаддан.Жизнь клана Объём конкурсной работы - не менее 1 печатного листа A4 (Times New Roman, 14 шрифт, полуторный интервал). О профессиях Тема номинации - описание любой существующей(профессия егерь не затрагивается) профессии и любых приключений связанных с выбранной профессией. Объём конкурсной работы - не менее 1 печатного листа A4 (Times New Roman, 14 шрифт, полуторный интервал). Один день из жизни Хаддана
Тема номинации - свободная, отвечающая указанному названию.Объём конкурсной работы - не менее 1 печатного листа A4 (Times New Roman, 14 шрифт, полуторный интервал). Пейзажи Хаддана
Стихотворное описание любой существующей локации в Хаддане. Объём конкурсной работы - не менее 4 четверостишей. Правила проведения ХЛК 2008
Сроки подачи заявок
Срок подачи заявок составляет три недели. Приём заявок оканчивается 14.10.2008 в 14:00. Правила оформления работ
Работы публикуются на форуме в соответствующем топике в качестве неформатированного текста с разбиением на абзацы. Употребление различных тегов запрещено.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.09.2008 в 21:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Очень понравилась тема "Пейзажи Хаддана", но не понравилось, что форма только стихотворная... Можете разрешить вне конкурса выложить в том же топе прозу? Я постараюсь не нагружать)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати, я подумал, хорошо бы было выложить критерии оценки или просто пожелания. Скажем, "описание современных событий", "наличие в тексте нейтральных персонажей и мостров", "аллюзии к существующим легендам" или что-нибудь в этом духе. А-то уже первая заявка в номинации "Жизнь клана", откровенно говоря, пугает. |
|
|||
|
|||
![]() А можно работу от которой выложена первая часть которая в данное время уже видоизменена( по другому описана, и работа выложена в нелитературке) и сейчас уже 3 части готово.
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно =)
|
||||
|
||||
![]() не Дэвид Блейн в рот мне ноги ))))
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Первые три номинации - прозаические. Заявившись в одну из этих номинаций, с поэтической работой, Вы лишитесь возможности проявить себя в четвертой, для поэтов и предназначенной. И нарушите правила конкурса, т.е. заявка принята не будет. Я допускаю вариант, что Ваше произведение вне рамок конкурса окажется столь великолепным, что администрация решит поощрить Ваше творчество, но размер сего поощрения может быть исключительно стандартной оплатой легенды, а не призом в указанном конкурсе. Цитата:
Нет, нельзя. Пользуйтесь, пожалуйста, более удобочитаемым цветом. К конкурсным работам такое же требование- только черный цвет текста. Цитата:
Вне конкурса- можно. Но и вне конкурсного топа, пожалуйста. А вот отсылку к топу можно дать. Цитата:
Указанная заявка не проходит по правилам конкурса. К тому же есть жюри. Не стоит ограничивать полет творческой мысли авторов. Цитата:
Нет. Только новые работы.
|
|||
|
|||
![]() а в теме "один день в жизни хаддана" нужно писать от своего лица , или можно от чужого/вымышленного лица ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не имеет определяющего значения. Главное - оригинальность, чистота текста, интересность, сюжет, приковывающий внимание читателя. Отсутствие ошибок в тексте и соблюдение всех правил конкурса является основной гарантией того, что жюри внимательно прочтет Ваше произведение. Ко всем. И, в связи с некоторыми недостойными инцидентами, позволю себе повторить- пишите сами. Тот, кто пытается выдавать чужое произведение, пусть даже видоизменное, за свое - оскорбляет этим и свое достоинство, и Хаддан, и читателей.
|
|||
|
|||
![]() фанфик будет считаться отдельным произведением?
|