![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Что будем делать? | |||
Разлагаться |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.00% |
Свалите в параллельный мир |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.86% |
Проснётесь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
Будете таскаться по земле в виде призрака |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Отправитесь в Рай\Ад и тэдэ |
![]() ![]() ![]() |
16 | 28.57% |
Вас ждёт реинкарнация |
![]() ![]() ![]() |
19 | 33.93% |
Тут должен был быть очередной вариант, но я его забыла...8) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я верю в теорию Пифагора, потому что она совпадает с моей, но не корявая и шире...
Мне он вообще нра... его теорема - единственное в геометрии, что я понимаю... и даже умею решать! Только вот его мысли по поводу политики мне как-то не очень нра... Зато он был вегетарианцем... правда, верил, что душа человека может переселиться в животное... но всё равно!
|
||||
|
||||
![]() а я после смерти не хотел бы чтоб моя душа поселилась в другое тело и т.п. я хотел бы что все конец, гейм овер был
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я тоже за выбор... я ещё думала несколько лет назад, когда придерживалась околохристианского взгляда на всё это, можно ли мне будет, как в рай попаду, попросить о полном моём уничтожении... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых проживать иначе; во-вторых, есть варианты с адами\раями\параллельными мирами и тэдэ...
|
|||
|
|||
![]() жизнь аки хаддан - даст несколько раз пожить...вот токо никто не знает которую жизнь сейчас живет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ещё у меня был в своё время вариант, что происходит именно то, во что человек верит:
если в Рай\Ад, то попадает именно туда; если в переселение душ,то переселяется; если в призраков, то становится одним из них и тэпэ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: