![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() сколько пафоса для песочницы
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Воздержитесь от ТАКИХ комментариев... Я с вами на брудершафт не пил, вообще не знаком и честно, вообще не горю желанием общаться в подобном ключе, граничащим с хамством... Хотя это форум, и возраст здесь последний довод, но я не люблю, когда мне ТЫкают незнакомые люди... Заметьте, я всё равно отвечаю вежливо и учтиво... Цитата:
Полная чушь... Ибо я-то как раз себя вообще писателем не считаю... Критиком - да, но не писателем и тем более, не великим... Но что точно, так то, что к своим работам выложенным здесь я подходил с величайшим трудом, упорством и терпением... Цитата:
Странная у вас логика... Ерунду может сказать ЛЮБОЙ человек и я тоже... И даже бывает говорю... Просто надо думать, прежде чем говорить и тогда не будет ерунды... Цитата:
Цитата:
Не нервничайте, дышите глубже, а то повторяетесь... А грамматика и орфография хромают в четыре костыля... Выкладывая своё творчество на всеобщее обозрение - будьте готовы, что вам скажут, что вы: бездарь, талант, гений, рифмоплёт, бредиот и т.д. и т.п. Я вам высказал своё мнение, что ваш стишок - уровень пятиклассника... Я ждал вашей реакции на мои слова... Если бы реакция была другой, то я бы помог вам советом и подсказал бы как перестроить стих и что добавить... Почитав всё последующее - понял, что бесполезно... Это не домашнее задание "работа над ошибками", это не десятиминутное размышление над рифмой и не сочинение побасенок с частушками... Это действительно труд и упорство, с вниманием к мелочам и критике...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ух ты Боже мой...а когда это мы перешли на такую короткую ногу??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Так. Тема переносится в Беседку.
Неуважаемый карапуз. Вы ведете себя вызывающе, отвратительно, и хамски. Вы воруете чужие произведения, выдавая их за свои, и смеете появляться с этим в приличном обществе. Вы не смыслите практически ничего ни в русском языке, ни в литературе, ни, судя по высказыванию о Малевиче, в творчестве вообще. Я буду настаивать на форумном бане для Вас. Это первое. И второе. Какие слова мне еще Вам сказать, чтобы Вы от слов и брызганья слюней перешли, наконец, к делу, и занесли меня в ЧС? Ваши последующие сообщения на Литфоруме буду удалять и переносить. Сказала бы, что самое место Вам в Беседке, да вроде Беседка- милое место... Незачем ее портить таким... хммм... ароматом. Но придется. Да, постскриптум. Стих в начале топика- украден наполовину. В конце третьей страницы- украден полностью.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 26.10.2008 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я свою честь защищаю... А у вас её и нет... Ибо стоит задуматься, что находится под хвостом... Мне противно вас читать...