![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место в этом месяце присуждается клан-сайту
![]() II место присуждается новостной ленте ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]() Хочется отдельно поблагодарить ![]() Поздравляем победителей!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А теперь про юкоз,РЗВ тоже на юкозе,ЦС тоже на юкозе,Асколотли тоже на юкозе...Но они почему то в призёрах,а ХР,который в новостной ленте спорит с инками,да и вообще со всеми и првосходит многих на порядок+наполняемость сайта актуально по нашему времени,т.е. все что нужно есть у них на сайте. |
|
||||
|
||||
![]() И главный вопрос,если вы так легко сводите эффективность работы журналистов ХР,ИХ и многих других,так может сразу вывешете список кто будет всегда побеждать,ведь они вам нравятся(как вы написали),и народ не будет тратить время на поиски новостей,на рисование(в случае с ХР,им только за дизайн можно давать место в призерах+за новости)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- это ли не показатель?
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех призеров.
Желаю удачи всем возмущающимся. И очень хотелось бы услышать от Администрации ответ на вопрос, что считается плагиатом на клановых сайтах и как(если) он карается? Очень приятно делать работу за других... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Честно, я до конца не понимаю за что дали награду... Я в конце месяца вообще перестал писать новости, до появления сервисов (которые в разработке), но решение администрации - закон, тем более приятное решение
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а это вы к чему показали? чтобы тыкнуть админов в сайт РЗВ? тогда правильно, сайт не посещаем и уровень не соответствует призовому месту...сайт ХР более достоин, видно что люди работали... |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
Спасибо за оценку очень приятно. И еще, наверное, впервые я рада, что нам не дают мест, а то почитала скандалы, и испугалась - вдруг и мы бы влезли ![]() Что же касается плагиата, то мне очень нравится этот вопрос, давно им мучаюсь. Но особенно, мне нарвится, кто его задает (извините не удержалась ![]() |