![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ктулху- ты щас не прав, у меня больше 100 силы и в лесу сразу чувствуешь разницу. А по поводу плакать, извини, напомню твои слова, когда ты рассказывал, что вложив кучу бабла, ты хочешь выносить весь Хадд. Так вот, я, не вложив кучу бабла, хочу хоть кого-то выносить в своем шмоте, поскольку танк- официальный класс развития персонажа в Хаддане.
Критика принимается, надеюсь мне ты войну не обьявишь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отличное резюме. Все кратко и понятно. А те танки у кого сила не 100, какраз играют, чтобы было за 100. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да только и он и я покупаем кучу рун делаем кости, и пьем контру+силу+всплеск что бы получить в решающих битвах 110-120 силы, что бы (о ужас) наносить удары по 500-600 , без особой надежды на шок, (у меня около 60 и для танка это очень много) |
|
||||
|
||||
![]() С давних времен считается что:
-воины владеющие двуручными типами холодного оружие считаются атакующими... Такие воины всегда находятся в первых рядах, то бишь в нападении - Воины имеюшие комбинацию оружие+щит являются обороной... Так что танки с двуручкой не являются защитникиами.... Они просто выносливые соперники критов, т.к. только они в состоянии выдержать шок крита... Обязанность таких танков атаковать, но ни как не защищать... Кто хочет защиты танка тот пусть ишит иголку в стоге сена... Танки с щитами это вроде как большая редкость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На мне сейчас рабочий шмот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мне сейчас рабочий шмот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по теме...чтож..прискорбно, но если без этого никак... и с этим свыкнемся)
|
||||
|
||||
![]() Ага ))) и с этим свыкнемся.... НО...
прежде чем просто срезать урон двуручек - не мешало бы, как и планировалось, подправить плюшки критам при увеличенной злости и танкам при увеличенной интуиции.... да и элики метаморфозы выдать... как в случае с урезанием уваротов... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за изменения... не знаю правда хорошие они или плохие
![]() На копку не влияют)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, дельное предложение. Думаю многие танки помышляют уже изменить свой класс.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |