Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.11.2008, 20:07
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения

1. Полуторный бонус от силы для двуручного оружия теперь ограничен сверху - после 100 силы (от 101 и больше) двуручники получают обычный бонус. Это значит, что если у вас 110 силы, вы получаете полуторный бонус от 100 силы, и обычный от 10.
2. Переделана система запоминания комплектов. Теперь запоминается не тип одетой на вас вещи, а сама вещь. Таким образом теперь вы можете быть уверены, что одевая комплект, вы оденете именно ту вещь, которая вам нужна (именно так обруненную, именно так поломанную и так далее). В связи с несовместимостью старые комплекты были удалены (вещи, естественно остались у персонажей, удалены только сами запомненные комплекты).
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 13.11.2008, 14:52
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Ктулху- ты щас не прав, у меня больше 100 силы и в лесу сразу чувствуешь разницу. А по поводу плакать, извини, напомню твои слова, когда ты рассказывал, что вложив кучу бабла, ты хочешь выносить весь Хадд. Так вот, я, не вложив кучу бабла, хочу хоть кого-то выносить в своем шмоте, поскольку танк- официальный класс развития персонажа в Хаддане.
Критика принимается, надеюсь мне ты войну не обьявишь
Старый 13.11.2008, 15:07
_Ambasador_  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Исходя из этого выказывать недовольство имеют право лишь те кто имеет 100 и более силы? Высказывать мнение имеют право все.

Стремления администрации достаточно прозрачны. Прежде всего это уменьшение рульности критов. К этому действу относится ограничение шлема расправы старого мода по вставке рун. Вот только с урезанием статов двуручников, на мой взгляд, вышла лажа. Мертвый класс танков, благодаря двуручкам, стал возрождаться, однако поступили как проще, рубануть с плеча. Урезая один класс, был уничтожен второй.
Ведь куда сложнее прописать формулу к двуручке охоты, ограничивающие бонус от стата силы после 100, или взаимосвязать пропорционално злость и силу, тем с самым уменьшая эффект второй после 100 едениц. Может програмный код Хаддана не позволяет этого сделать... хотя нет, врядли дело в коде.

Отличное резюме. Все кратко и понятно. А те танки у кого сила не 100, какраз играют, чтобы было за 100.
Старый 13.11.2008, 15:46
Vladimir82V  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
вот расстонались танки... берите щит+ меч если не нравиться...
Сколько из вас имеет больше 100 силы? именно чистых танков.
Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость.
Лесной орех - тебе вообще похрен, у тебя не двуручка а 2 топора.

Мне кажеться тут сидят люди которые ни разу не умеют читать.
Порезали ДВУРУЧНИКОВ у которых больше 100 ед. силы.
Своего рода это налог - хочешь сильно бить - качай силу, но бонусов ты не получишь... Как в хоккее - превысил потолок зарплат - пожалуйста штраф в размере суммы превышения заплати...

да только и он и я покупаем кучу рун делаем кости, и пьем контру+силу+всплеск что бы получить в решающих битвах 110-120 силы, что бы (о ужас) наносить удары по 500-600 , без особой надежды на шок, (у меня около 60 и для танка это очень много)
Старый 13.11.2008, 15:49
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

С давних времен считается что:
-воины владеющие двуручными типами холодного оружие считаются атакующими... Такие воины всегда находятся в первых рядах, то бишь в нападении
- Воины имеюшие комбинацию оружие+щит являются обороной...

Так что танки с двуручкой не являются защитникиами.... Они просто выносливые соперники критов, т.к. только они в состоянии выдержать шок крита... Обязанность таких танков атаковать, но ни как не защищать...
Кто хочет защиты танка тот пусть ишит иголку в стоге сена... Танки с щитами это вроде как большая редкость...
Старый 13.11.2008, 15:51
Slam Dunk  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость.

На мне сейчас рабочий шмот
Старый 13.11.2008, 15:53
Аватар для Catfish Soup Catfish Soup не в сети
Паладин

Catfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Catfish Soup с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Catfish Soup

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Не за тот аккаунт написал...

Старый 13.11.2008, 18:23
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Alckaline Trio
Не за тот аккаунт написал...

мультаводы)

а по теме...чтож..прискорбно, но если без этого никак... и с этим свыкнемся)
Старый 13.11.2008, 18:43
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Ага ))) и с этим свыкнемся.... НО...

прежде чем просто срезать урон двуручек - не мешало бы, как и планировалось, подправить плюшки критам при увеличенной злости и танкам при увеличенной интуиции.... да и элики метаморфозы выдать... как в случае с урезанием уваротов...
Старый 13.11.2008, 18:46
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Спасибо за изменения... не знаю правда хорошие они или плохие
На копку не влияют)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 13.11.2008, 19:02
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
...да и элики метаморфозы выдать... как в случае с урезанием уваротов...

Кстати, дельное предложение. Думаю многие танки помышляют уже изменить свой класс.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск