![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
После долгого ожидания мы готовы представить вам новый 7 круг магии. В отличии от предыдущих этот круг имеет несколько существенных изменений:
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за нововведение =)
Цитата:
1) Расход маны велик, по 100 маны за каст не каждый маг может выкинуть. 2) У земли нет ярости, так что макс урон у земли будет все равно меньше ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это не руль..... это чистое повиновение рандому... ни тактика ни шмот не решает теперь так как рандом... когда урон может быть -300 а может -700 и больше...
|
|||
|
|||
![]() черный маг, который может позволить 2 круг огня и 2 круг природы, ну и конечно 7 круг черной может просто чудеса творить)))
|
|
|||
|
|||
![]() ДАЕШ магам воды закл с одиночной целью!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оу... не доглядел ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Админы добавте уворотам возможность уходить от магической атаки пожалуста а то не возможно бится против мага!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ток непойму зачем "Малый объёмный взрыв" и "Малый огненный вихрь", расход маны большой а урон хуже чем от взрыва 6-го круга, ненужные заклы. лучше усилить тот же "Взрыв" например целей 4 стабильно или 4-5и подтянуть урон немного. Жаль что защитника нет нового и щита который не требует хода , защиты очень не хватает(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вам в вопросы к администрации, или в предложения.. |
|
|||
|
|||
![]() И скока стоят эти заклы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эм.. тут однозначно магам потребуются эли полной метаморфозы.. Подскажите - возможно ли их получить, как при предыдущий раз?. Заранее спасибо.. |