![]() |
|
||||
|
||||
![]() За последние 2 недели будучи критом я опробывал практический все возможные раскачки крита.
Была редкая алебарда охоты - мочил всех без проблем, при дуелях и при массовых боях, были просто тупо "удары на вылет". раунд 1 - Буууууум, ударил, попал? - Труп, не попал, мне 1500-2000 хп снесли, если чудом выжил, раунд 2 - Опять бууууууум бью, попадаю, к примеру в 2 цели, 1000 хп восстановил вампиркой, не попадаю убит. Лоторея кароче. Был Щит+Топор. (Редкий щит с стражем и клан топор) С магами бится все равно что "качатся" за девственность (с) ![]() Против двуручек критов с алебардами, опять те же удары только меньше, ну под 700-750 бьют, а я со своей смешными двумя стражами и 11% стойкостью (с путя) что есть, что нет. Была алебарда выживания +4 (варвар) Практический то же самое что и с алебрдой охоты. Особо разницы нет. Два клан топора - по рассказу соклана - тоже лажа полная. Криты критуют, маги кастуют и т.д. Сейчас две секиры. Не знаю. Скучно. С китайскими магами все так же тяжело. Просто критов тихо тихо тож истребляют... Ну и куда после этого идти? Кем быть? Уверты бедные сейчас вообще не у руля... Быть фиолетовым танком с щитом и мечем и 2 стражами - опять таки цель для магов.. Остается один вариант, Маги ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тут уже вроде предлагали техномагию. а теперь, может, стоит посмотреть на свой образ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там был кольт на изначальной версии образа. Не пропустили ![]() Где техномагия? Её же нет сейчас... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крит в розовом, пусть с любой розовой пушкой, и абсалютно обруненный любыми рунными словами, сольет 8 боев из 10 Магу в розовом алмазе, так же абсалютно с любыми рунными словами и т.д. Простите, но я чуть покруче буду розового крита ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гламур,вот если криту сделать маленький упор на вторую атаку?Т.е. перчаточки купить,колечки соответствующие,придется конечно пожертвовать одной вещью,например пояс или штаны на неба и будет тебя вторая атака стабильная и маг в ауте в 9 из 10 боев) - ну эт примерный набросок))
+ с магами всегда нужно пить эли на вторую атаку,без них никак))) |
|
||||
|
||||
![]() может моя идея будет до банальности тупа, но почему бы не сделать клан арт(а может и личный), с упорством против магов, добавить в параметры то, чего как раз не хватает до победы (2-ая скорость или ещ что).
Последний раз редактировалось Patrick Star, 21.11.2008 в 23:55. |
|
||||
|
||||
![]() а ты сделай)всегда в какой момент кто то рулит,но эти моменты всегда сменяются,сегодня маги,завтра может опять криты или же танки)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всего-то
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||