Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 20:14
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от White_Raen
Не судите, да не судимы будете (с) Библия
Следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой

Я атеист, ага.
Старый 26.11.2008, 20:15
Воин

GArb Простой пользователь
Отправить сообщение для  GArb с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для GArb

Все ведь помнят, что добро всегда побеждает. Кто победил - тот и добрый.
Старый 27.11.2008, 04:31
H TOWN  

АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует)))
Старый 27.11.2008, 04:35
H TOWN  

Посмеялся терь скажу пару слов по темке: А почему все думают до сих пор что ХР не нападает с целью шакальства? Любимый клан нубиков в прошлом. Теперь руководство новое и правила новые) теперь "равновесие" это ИМИДЖ
Старый 27.11.2008, 04:53
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от H TOWN
АХАхахаха)))) Илья + за темку, посмеялся от души когда посмотрел логи))) Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует)))
Доказы покажите, любезный ... В идеале - все 4 лога "шакальства с астралками" от Кита - по времени между нападениями посчитать можно. Пока же это выглядит как попытка "опуститъ" оппонента в войне, грязноватая попытка.
Старый 27.11.2008, 07:31
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Доказы покажите, любезный ... В идеале - все 4 лога "шакальства с астралками" от Кита - по времени между нападениями посчитать можно. Пока же это выглядит как попытка "опуститъ" оппонента в войне, грязноватая попытка.

Перечитай мою фразу "Не уж то из ХР никто не отписывается потому что может выясниться что Кит ему 3 астралки кидал вподрят чтобы отшакалить как следует". Далее встречный вопрос тебе: какие тебе доказательства тебе от меня то надо? Я лишь посмотрел и посмеялся над логами.
Это не была попытка " опустить противника в войне ". А вот грязи тебе посоветую поискать у себя в клан чате. Недавно мы все увидили как ваши создают инкорны чтоб наговорить кучу грубостей и пошлостей на форуме, припоминаеш?
Старый 27.11.2008, 09:16
Korsar  

А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?
Старый 27.11.2008, 10:47
Катьяна  

Цитата:
Сообщение от Korsar
А вот мне НЭ когда-то переносило ресы, т.е. совершало добрый поступок. Она тоже тем самым теряли имидж?
не тебе одному))

а в тему, ребят, нельзя же все ТАК серьезно воспринимать...ктот может ошибся, ктот просто хотел повеселиться, а третий воспринял всерьез, и пошла очередная война...правила реала, не находите? а в игре все-таки хочется отдохнуть...
Старый 27.11.2008, 15:24
_FauSt VIII_  

На этот вопрос может ответить только ХР,так что не чего годать.Только ждать ответа.
Старый 27.11.2008, 15:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Korsar
А НЭ бегали и орали что они никому никогда не носят ресы, что они только разбойничают и т.д.? Вопрос не в том что вот они напали, а в том что они говорят об одном, а делают совершенно другое.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск