Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.07.2006, 18:17
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Частные магазины

Базар на Главной площади запущен в эксплуатацию! Каждый имеет возможность создать там свой личный магазин, выставлять товары на продажу и скупать вещи у населения.

Стоимость открытия магазина 1000 мн.

Для того, чтобы добавить вещь в магазин, войдите в свой магазин, выберите "скупка" и выберите "передать" из меню нужной вещи.

Чтобы назначить цену на вещь, перейдите из своего магазина в меню "Настройки" и там добавьте информацию по нужной вещи.

Для того, чтобы в магазине можно было делать покупки, владелец магазина должен быть в Хаддане.

Функциональность магазина, а также стоимость создания и арендная плата могут меняться в будущем.

Внимание! У кого не работает, почистите кэш броузера, и нажмите Ctrl+F5.
Старый 01.08.2006, 11:34
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
С покупкой лавками итак довольно много проблем. Например, что будет, если я принесу в магазин 1000 ед меди? Что потом будет делать с ней продавец, который выставляя на неё цену, расчитывал купить всего 6 десятков? Соответственно, деньги на счёте, привязанном к магазину, тоже закончатся...

я не понимаю что мешает владельцу держать на счету денег на 6 десятков меди?
Старый 01.08.2006, 11:51
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
я не понимаю что мешает владельцу держать на счету денег на 6 десятков меди?
Только то, что скажем железо, в отличии от меди, востребовано в гораздо больших объёмах для многих дорогих вещей. Но контролировать, что и сколько товара принесут на энную сумму, можно только непрерывно находясь в магазине (и то, в ограниченном объёме, т.к. на приведённый выше пример продажи 1000 ед меди, акцепта владельца лавки не требуется)... Кроме того, деньги, вырученные за проданые лавкой товары, поступают на тот же самый счёт...
Старый 01.08.2006, 12:03
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
Только то, что скажем железо, в отличии от меди, востребовано в гораздо больших объёмах для многих дорогих вещей. Но контролировать, что и сколько товара принесут на энную сумму, можно только непрерывно находясь в магазине (и то, в ограниченном объёме, т.к. на приведённый выше пример продажи 1000 ед меди, акцепта владельца лавки не требуется)... Кроме того, деньги, вырученные за проданые лавкой товары, поступают на тот же самый счёт...

не ну а ты хотел в гамаке сидеть с коктейлем, а лавка в это время как избушка на курьих ножках будет всё за тебя сама продавать, упаковывать и говорить "спасибо за покупку"... ну нет, дорогой, торговля это труд, это контроль... так что всё более чем ок

з.ы. к тому же лавка не работает когда ты в оффе так что сослаться на долгое отсутствие не получится
Старый 01.08.2006, 12:09
WhiteMouse  

Цитата:
не ну а ты хотел в гамаке сидеть с коктейлем, а лавка в это время как избушка на курьих ножках будет всё за тебя сама продавать, упаковывать и говорить "спасибо за покупку"... ну нет, дорогой, торговля это труд, это контроль... так что всё более чем ок

з.ы. к тому же лавка не работает когда ты в оффе так что сослаться на долгое отсутствие не получится
"Дорогой" - это реплика не ко мне. Я в реале работал ген. директором торговой фирмы...

Если вы обратили внимание, я просто привёл пример того, что с лавками ещё многое нужно думать и дорабатывать. Иначе сейчас например, в них идёт торговля с помощью персонажей, пароли на которых переданы другим игрокам, что, в общем-то, запрещено законом (а эта проблема решается с помощью введения возможности увеличить количество имеющих доступ к лавке хотя-бы 3-х, как это сделано, например, с банковскими ячейками)...
Старый 01.08.2006, 12:23
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
"Дорогой" - это реплика не ко мне. Я в реале работал ген. директором торговой фирмы...

Если вы обратили внимание, я просто привёл пример того, что с лавками ещё многое нужно думать и дорабатывать. Иначе сейчас например, в них идёт торговля с помощью персонажей, пароли на которых переданы другим игрокам, что, в общем-то, запрещено законом (а эта проблема решается с помощью введения возможности увеличить количество имеющих доступ к лавке хотя-бы 3-х, как это сделано, например, с банковскими ячейками)...

а я работаю управляющим филиалом, фирмы занимающейся постполиграфией и я вляющейся одним из лидеров на своём рынке... и что? какое это имеет отношеник к тому как я к тебе обратился?

а кто сказал что введение лавок в игру полностью завершено? не далее как вчера Дюк вводил изминения и дополнения и обещал далее это дело не бросать... другое дело, что кто то тут хочет сесть и ножки свесить...
на счёт других играков... ты их за руку ловил? почему то я не видел ещё ни 1 дело о передаче пароля 3 лиц или ты хоешь сказать что наши инки недобросовестно работают?
3 человека не есть гуд, тггда все лавки даже у самых ньюбских ланов будт работать круглосуточно, а это убирает очередной эллемент конкуренции... меня вот как то не напрягает то что сейчас только к 1 человеку привязан магазин и у Дары, например, получается держать его открытым практически всё время... что мешает тебе делать то же самое одному? подсказать? отсутствие желания работать...
Старый 01.08.2006, 12:35
WhiteMouse  

Заметьте, я всего-лишь ответил на вопрос Ultima ratio, а тема снова плавно перешла в осуждение меня? Ну ОТКУДА вы нашли в моих постах хоть грамм осуждения других, хоть какое-то желание халявы и пр.? Я, к вашему сведению, вообще не собираюсь открывать никаких лавок... =)

Полагаю, модераторам есть смысл потереть наши посты из этого топика, т.к. они не имеют отношения к теме...
Старый 01.08.2006, 12:43
Не Ангел Ночи  

2 WhiteMouse

ну да тут ты не модер и тему не закроешь, когда ответить больше нечего...

ты ответил, я ответил тебе по той же теме, что твои просьбы очень уж на халяву тянут... хотя не исключено что введут таки и 3 и 23 человек... но ИМХО это зря
Старый 06.01.2007, 00:51
Ласковая Тень  

Цитата:

Не понимаю, честно говоря, сарказма. Когда человек что - то хочет купить, он как правило знает сколько именно ему нужно этого купить. почему вместе с ценой скупки нельзя поставить и лимит скупки?
Это что, так уж сложно запрограммировать?

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 06.01.2007 в 01:36.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск