![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Базар на Главной площади запущен в эксплуатацию! Каждый имеет возможность создать там свой личный магазин, выставлять товары на продажу и скупать вещи у населения.
Стоимость открытия магазина 1000 мн. Для того, чтобы добавить вещь в магазин, войдите в свой магазин, выберите "скупка" и выберите "передать" из меню нужной вещи. Чтобы назначить цену на вещь, перейдите из своего магазина в меню "Настройки" и там добавьте информацию по нужной вещи. Для того, чтобы в магазине можно было делать покупки, владелец магазина должен быть в Хаддане. Функциональность магазина, а также стоимость создания и арендная плата могут меняться в будущем. Внимание! У кого не работает, почистите кэш броузера, и нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не понимаю что мешает владельцу держать на счету денег на 6 десятков меди? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не ну а ты хотел в гамаке сидеть с коктейлем, а лавка в это время как избушка на курьих ножках будет всё за тебя сама продавать, упаковывать и говорить "спасибо за покупку"... ну нет, дорогой, торговля это труд, это контроль... так что всё более чем ок з.ы. к тому же лавка не работает когда ты в оффе так что сослаться на долгое отсутствие не получится |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если вы обратили внимание, я просто привёл пример того, что с лавками ещё многое нужно думать и дорабатывать. Иначе сейчас например, в них идёт торговля с помощью персонажей, пароли на которых переданы другим игрокам, что, в общем-то, запрещено законом (а эта проблема решается с помощью введения возможности увеличить количество имеющих доступ к лавке хотя-бы 3-х, как это сделано, например, с банковскими ячейками)... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я работаю управляющим филиалом, фирмы занимающейся постполиграфией и я вляющейся одним из лидеров на своём рынке... и что? какое это имеет отношеник к тому как я к тебе обратился? а кто сказал что введение лавок в игру полностью завершено? не далее как вчера Дюк вводил изминения и дополнения и обещал далее это дело не бросать... другое дело, что кто то тут хочет сесть и ножки свесить... на счёт других играков... ты их за руку ловил? почему то я не видел ещё ни 1 дело о передаче пароля 3 лиц или ты хоешь сказать что наши инки недобросовестно работают? 3 человека не есть гуд, тггда все лавки даже у самых ньюбских ланов будт работать круглосуточно, а это убирает очередной эллемент конкуренции... меня вот как то не напрягает то что сейчас только к 1 человеку привязан магазин и у Дары, например, получается держать его открытым практически всё время... что мешает тебе делать то же самое одному? подсказать? отсутствие желания работать... |
|
|||
|
|||
![]() Заметьте, я всего-лишь ответил на вопрос Ultima ratio, а тема снова плавно перешла в осуждение меня? Ну ОТКУДА вы нашли в моих постах хоть грамм осуждения других, хоть какое-то желание халявы и пр.? Я, к вашему сведению, вообще не собираюсь открывать никаких лавок... =)
Полагаю, модераторам есть смысл потереть наши посты из этого топика, т.к. они не имеют отношения к теме... |
|
|||
|
|||
![]() 2 WhiteMouse
ну да тут ты не модер и тему не закроешь, когда ответить больше нечего... ты ответил, я ответил тебе по той же теме, что твои просьбы очень уж на халяву тянут... хотя не исключено что введут таки и 3 и 23 человек... но ИМХО это зря |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не понимаю, честно говоря, сарказма. Когда человек что - то хочет купить, он как правило знает сколько именно ему нужно этого купить. почему вместе с ценой скупки нельзя поставить и лимит скупки? Это что, так уж сложно запрограммировать? Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 06.01.2007 в 01:36. |