![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Правила устанавливает сильнейший, так устроен мир
![]()
|
||||
|
||||
![]() ИХ, я не буду вам объяснять повод для войны... можно придумать много предлогов, например оскорбления. от некоторых из ваших падают фразы которые я могу принять как оскорбление. можно было дождаться когда я зайду в бой до того как туда зайдут ИХ. и т.д.
Но я не буду этого ждать и что-то доказывать, как мне не стало ничего доказывать ХР. Я принял правила игры вашего союза, так что удачной игры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю кто мне минус влепил, но отвечу-если вам неугоден какой-то человек, то претензии надо ему предъявлять, а через его виртуальную жену действовать-шантаж, да и просто низость....
Последний раз редактировалось vas5442, 29.11.2008 в 18:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы в храме обсираетесь...а мозга не хватило 3 сообщения в одно объединить?печально,конечно=(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк) Цитата:
вас кто-то спрашивал?нет,так и не влезайте в дискуссию
|
|||
|
|||
![]() [quote=Ненависть]проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте... |
|
||||
|
||||
![]() [quote=vas5442]
Цитата:
мдяя,руки у вас"золотые"