Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2008, 01:09
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
это игра заточена в приоритете под кланы, что вам мешает взять кровь дракона и наказать обидчика?) не можете? тогда и оф. ЧС вашему обидчику не помеха. а бескланы могут играть замечательно, пообщайтесь с Сергиолло, может чему и научитесь.
Эта проблема не только у бескланов. но и у всех мирнызх кланов. Они же не имеют права на ЧС.
Старый 02.12.2008, 01:15
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Эта проблема не только у бескланов. но и у всех мирнызх кланов. Они же не имеют права на ЧС.
Ибо, ну согласись, неофициальный ЧС еще никто не грозится отменить, так же как и неоф. войны мирным кланам, так что по сути все по старому, только бонусы для топов и финиш для тупиковых войнушек
Старый 02.12.2008, 01:42
Вождь Орков Хаддана  

Цитата:
Сообщение от Amanda
Ибо, ну согласись, неофициальный ЧС еще никто не грозится отменить, ...
- любое нападане на ЧСника (но не обратное, т.е. нападение ЧСника на кланера) кланера начинает кровавый бой. Вот только эта "плюшка" недоступна безклану нахаляву...... и мне это не очень нравиться.
Старый 02.12.2008, 02:02
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Вождь Орков Хаддана
- любое нападане на ЧСника (но не обратное, т.е. нападение ЧСника на кланера) кланера начинает кровавый бой. Вот только эта "плюшка" недоступна безклану нахаляву...... и мне это не очень нравиться.
это бонус за активность. единственно с чем я могу согласиться, так это то, что не стоит одобрять ЧС по пунктам:
1. нападение на клановых/бесклановых (центр исключаем, там правила ОИ действуют) персонажей в окрестностях.
2. камикадзе
3. питье бодры
4. калечка
все эти фишки были введены не для элиты, а для всех и это игровой момент, не нравится - бей в ответ с кровью, плати за удовольствие. а вот за осокрбление, нападение в проф. локах и в городе я бы вносила в ЧС. но это лишь мое мнение, а не мнение администрации и топов, а их мнение, как показывает практика, важнее.
Старый 02.12.2008, 02:20
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

1.Несмотря на то что активному клану было предоставлено масса бонусов и плюшек по сравнению с неактивным , я веже считаю что стоит сделать условия клан воин такими чтоб проигравший в войне клан вылетал из союза. Таким образом для кланов появится еще один дополнительный стимул поскольку чем позднее клан вступает в союз тем дороже ему это обходится а вылетев из союза он поневоле станет последним кому прийдется вступать в союз и естественно заплатить очень крупную сумму.
2.Ещо я считаю что надо отменить возможность приёма в клан и изгнания из клана в случае активности или на крайний случай во время войны , если такова есть конечно, потому что от этого изчесляется количество очков которое должен заработать клан противника. И в критических случаях когда клану будет угрожать проигрыш клан начнёт набирать (мёртвые души) только в отличие от одноимённого произведения Гоголя наши мёртвые душу будут наберется в клан и постоянно сидеть в храме или вообще в астрале чтоб повысить тем самым число очков в проигрыше клана но самому не проигрывать не подводя клан так как эти мёртвые души зачастую будут не такими сильными как живые
3.а еще я предлагаю увеличить суму нужную для возврата клана в состояние активности , хоть и теперешняя сума не мала но тот клан который действительно собрался воевать припас на военное время не малый капитал так что вступить в активное состояние для него не будет большой обузой в таком случае , но зато это исключит возможность воевать всех подряд у кого вскипела кровь в жалах.
Старый 02.12.2008, 04:24
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Ситуация: один из активного клана (далее Активист) нападает на педставителя мирного клана (далее Мирник), Мирник благодаря своей силе нападает на обидчика и попадает в ЧС клана Активиста, клан Активистов кровавят Мирника и на этом всё заканчивается (по тому что мирным войну не объявить а у мирных нет ЧС чтобы отбивать желание нападать на них)
По-моему тут что-то не то... А в общем может получиться только 1 альянс кланов-активистов у которых будут бонусы и им будет не с кем воевать, а если и будет, то войны будут с вероятностью 100% ибо больше не с кем воевать (причину придумать ясное дело всегда можно)

Калечка против мирных - это уже полное нападение и ЧС нельзя ставить за это. Ответная калечка - вот тут уже ЧС активного клана будет (см. "Ситуация")

Извиняюсь если написал то, что уже написали до меня.
Старый 02.12.2008, 08:00
enf  

1. Смогут ли входить в войну третьей стороной? (либо на чьей-либо стороне, в случае отсутчтвия альянса)
2. Совершенно непонятна ситуация с добавлением новых кланов в альянс во время войны.
3. Может стоить все же разбить активные кланы и по категориям, чтоб топы не выбивали сразу среднячок в мирные кланы. Средние вполне могут воевать между собой.
Старый 02.12.2008, 08:02
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
...прием в клан...

1. ошибочный пункт, убрал
Зря.
Состав клана на время войны может только уменьшаться.
Если хотите наемников - пусть создаются Альянсы. Хотят выйти из Альянса - пусть выходят (кстати о выходе нигде не написано)
Вы же предлаете перепрыгивание из клана в клан.

Пример. Есть агрессивный в составе 40 человек. У него есть в друзьях/знакомых дружелюбный не состоящий с ним в альянсе клан и он мирный клан.
Клану объявляется война - и сразу 10-15 игроков низкого уровня или слабо одетых уходят в мирный клнан и качаются на ботах до нормального уровня, и в этот же момент принимаются 10-15 топов на время войны.
Расклад по очкам прежний - условия изменились

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
клановая битва
Поподробнее - что такое клановая битва ?
Бой 1 на 1 с разницей в уровнях персонажей и один голый второй одетый или мордобой по 3+ персонажа в полном обвесе и обкасте с каждой стороны?

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
достаточное количество очков
Количество очков получаемое при победе будет учитывать обвес и разницу в уровнях сторон ?
Старый 02.12.2008, 08:04
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Согласен с Koshey по следующим пунктам:

Цитата:
лан Активистов кровавят Мирника и на этом всё заканчивается (по тому что мирным войну не объявить а у мирных нет ЧС чтобы отбивать желание нападать на них)

У нас ЧСники теперь вне закона что ли?почему нет никаких средств для нормальной жизни им?ведь допустим ситуацию,он применил камикадзе-оборону против активного клана,да в ОФ.ЧС его не кинят,но НЕОФ.ЧС(а он будет у всех) он попадет,и поверьте мне его кровавить будут с удвоенной силой,а ему ответить то никак собственно...

Во-вторых есть предложение такое - зачем мирным кланам такой перк как Калечущий удар?Я конечно понимаю что это может и глупая мысль,но может сделать перки двух видов - для мирных и для активных кланов?и при перреходе из одного вида клана в другой в кланячейку будет кидаться автоматически эликсир метаморфозы для перков под каждого перса...Просто зачем боевые калечки мирным кланам,которые будут собственно профающие,сделайте им тогда бонус к профам лучше...И не будет проблем с калечкой тогда,а проблемы будут,т.к. народ поймет что калечкой можно разбрасываться на право и налево в таких случаях...

В-третьих,Почему нельзя будет исключать персонажей?Допустим у нас в клане объявился "шпион" во время войны,который был принят до войны.Мы его вычислили,но исключить не можем,а теперь собственно ситуация которая может произойти: он бегает голый по окрестностям и на него нападают "свои"(т.е. те с кем мы в войне,которые его "заслали") и война проиграна считайте...

На счет дочерных кланов ЖИРНЫЙ ПЛЮС. Дочерний и есть дочерний что бы воспитывать,быть под прикрытием основы,хотите вовевать го в основу или воюйте теми способами которые даны.
Старый 02.12.2008, 08:13
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Витя Пчелкин
2.Ещо я считаю что надо отменить возможность приёма в клан и изгнания из клана в случае активности или на крайний случай во время войны , если такова есть конечно, потому что от этого изчесляется количество очков которое должен заработать клан противника. И в критических случаях когда клану будет угрожать проигрыш клан начнёт набирать (мёртвые души) только в отличие от одноимённого произведения Гоголя наши мёртвые душу будут наберется в клан и постоянно сидеть в храме или вообще в астрале чтоб повысить тем самым число очков в проигрыше клана но самому не проигрывать не подводя клан так как эти мёртвые души зачастую будут не такими сильными как живые

Огромный жирный плюс.
Но одна ремарка. Исключить из клана можно, потому что вдруг это тело шпион врагов и/или специально сливает бои
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск