![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. нападение на клановых/бесклановых (центр исключаем, там правила ОИ действуют) персонажей в окрестностях. 2. камикадзе 3. питье бодры 4. калечка все эти фишки были введены не для элиты, а для всех и это игровой момент, не нравится - бей в ответ с кровью, плати за удовольствие. а вот за осокрбление, нападение в проф. локах и в городе я бы вносила в ЧС. но это лишь мое мнение, а не мнение администрации и топов, а их мнение, как показывает практика, важнее. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Несмотря на то что активному клану было предоставлено масса бонусов и плюшек по сравнению с неактивным , я веже считаю что стоит сделать условия клан воин такими чтоб проигравший в войне клан вылетал из союза. Таким образом для кланов появится еще один дополнительный стимул поскольку чем позднее клан вступает в союз тем дороже ему это обходится а вылетев из союза он поневоле станет последним кому прийдется вступать в союз и естественно заплатить очень крупную сумму.
2.Ещо я считаю что надо отменить возможность приёма в клан и изгнания из клана в случае активности или на крайний случай во время войны , если такова есть конечно, потому что от этого изчесляется количество очков которое должен заработать клан противника. И в критических случаях когда клану будет угрожать проигрыш клан начнёт набирать (мёртвые души) только в отличие от одноимённого произведения Гоголя наши мёртвые душу будут наберется в клан и постоянно сидеть в храме или вообще в астрале чтоб повысить тем самым число очков в проигрыше клана но самому не проигрывать не подводя клан так как эти мёртвые души зачастую будут не такими сильными как живые 3.а еще я предлагаю увеличить суму нужную для возврата клана в состояние активности , хоть и теперешняя сума не мала но тот клан который действительно собрался воевать припас на военное время не малый капитал так что вступить в активное состояние для него не будет большой обузой в таком случае , но зато это исключит возможность воевать всех подряд у кого вскипела кровь в жалах. |
|
||||
|
||||
![]() Ситуация: один из активного клана (далее Активист) нападает на педставителя мирного клана (далее Мирник), Мирник благодаря своей силе нападает на обидчика и попадает в ЧС клана Активиста, клан Активистов кровавят Мирника и на этом всё заканчивается (по тому что мирным войну не объявить а у мирных нет ЧС чтобы отбивать желание нападать на них)
По-моему тут что-то не то... А в общем может получиться только 1 альянс кланов-активистов у которых будут бонусы и им будет не с кем воевать, а если и будет, то войны будут с вероятностью 100% ибо больше не с кем воевать (причину придумать ясное дело всегда можно) Калечка против мирных - это уже полное нападение и ЧС нельзя ставить за это. Ответная калечка - вот тут уже ЧС активного клана будет (см. "Ситуация") Извиняюсь если написал то, что уже написали до меня.
|
|||
|
|||
![]() 1. Смогут ли входить в войну третьей стороной? (либо на чьей-либо стороне, в случае отсутчтвия альянса)
2. Совершенно непонятна ситуация с добавлением новых кланов в альянс во время войны. 3. Может стоить все же разбить активные кланы и по категориям, чтоб топы не выбивали сразу среднячок в мирные кланы. Средние вполне могут воевать между собой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Состав клана на время войны может только уменьшаться. Если хотите наемников - пусть создаются Альянсы. Хотят выйти из Альянса - пусть выходят (кстати о выходе нигде не написано) Вы же предлаете перепрыгивание из клана в клан. Пример. Есть агрессивный в составе 40 человек. У него есть в друзьях/знакомых дружелюбный не состоящий с ним в альянсе клан и он мирный клан. Клану объявляется война - и сразу 10-15 игроков низкого уровня или слабо одетых уходят в мирный клнан и качаются на ботах до нормального уровня, и в этот же момент принимаются 10-15 топов на время войны. Расклад по очкам прежний - условия изменились ![]() Цитата:
Бой 1 на 1 с разницей в уровнях персонажей и один голый второй одетый или мордобой по 3+ персонажа в полном обвесе и обкасте с каждой стороны? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Koshey по следующим пунктам:
Цитата:
У нас ЧСники теперь вне закона что ли?почему нет никаких средств для нормальной жизни им?ведь допустим ситуацию,он применил камикадзе-оборону против активного клана,да в ОФ.ЧС его не кинят,но НЕОФ.ЧС(а он будет у всех) он попадет,и поверьте мне его кровавить будут с удвоенной силой,а ему ответить то никак собственно... Во-вторых есть предложение такое - зачем мирным кланам такой перк как Калечущий удар?Я конечно понимаю что это может и глупая мысль,но может сделать перки двух видов - для мирных и для активных кланов?и при перреходе из одного вида клана в другой в кланячейку будет кидаться автоматически эликсир метаморфозы для перков под каждого перса...Просто зачем боевые калечки мирным кланам,которые будут собственно профающие,сделайте им тогда бонус к профам лучше...И не будет проблем с калечкой тогда,а проблемы будут,т.к. народ поймет что калечкой можно разбрасываться на право и налево в таких случаях... В-третьих,Почему нельзя будет исключать персонажей?Допустим у нас в клане объявился "шпион" во время войны,который был принят до войны.Мы его вычислили,но исключить не можем,а теперь собственно ситуация которая может произойти: он бегает голый по окрестностям и на него нападают "свои"(т.е. те с кем мы в войне,которые его "заслали") и война проиграна считайте... На счет дочерных кланов ЖИРНЫЙ ПЛЮС. Дочерний и есть дочерний что бы воспитывать,быть под прикрытием основы,хотите вовевать го в основу или воюйте теми способами которые даны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Огромный жирный плюс. Но одна ремарка. Исключить из клана можно, потому что вдруг это тело шпион врагов и/или специально сливает бои ![]() |