![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: какие глаза вам нравяца | |||
Голубые |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.24% |
Серые |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.16% |
Карие |
![]() ![]() ![]() |
12 | 24.49% |
Зеленые |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22.45% |
Мне ваще пофиг какие глаза... |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.65% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карта натальная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что за натальная и где ее берут? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У астрологов, где ж ещё... но астролог должен быть хорошим. Но я вам говорю, астрология - это так... Есть гадатели великолепные... Представляете, моей бабушке много лет назад гадали на маму. Гадалка сказала. что мама беременна. И что будет девочка... бабушка ответила: "ненене", а через час позвонила мама и сообщила о беременности.... во... и психология с накруткой, как обычно объясняют, тут ни при чём...8) И так со всем... всё, что она говорила,сбылось... карты - это вообще... Если не знаешь, что сделал (уже)\замышляет\как относится какой-л. человек, они рассказывают. Некоторым правдиво. Я. к сожалению, больше не могу гадать себе. а меня послепозапрошлого лета, когда у всех всё посбывалось, знакомые задрали со своими просьбами погадать... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну незнаю, почитал про Козерога - не подхожу я)
Водолей - тут точно) И под стандартное и под нестандартное описание подхожу))) Так что по себе могу сказать что не сдвинулось ничего) |
|
||||
|
||||
![]() Выбор маловат для глаз у меня меняются от настроения зелено-желтые.но бывают и голубыми(но это только утром и только после прикрасно проведеной ночи) а бывают и желто-красными(лучше в этот момент меня не беспокоить)
|
|
||||
|
||||
![]() серобурмалиновые...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|