![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() да уж... воспоминания) у мну все скрины при переустановке и форматировании винды улетели(
|
||||
|
||||
![]() Если через год Хад или форум не сдохнет, апните темку
![]() Как сказал один "старичок", игру перестали делать игроки. Пришли деньге, наступило УГ.
|
||||
|
||||
![]() и хадданий 30-40мн стоил.. обручи тайн по 100
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полез в свои архивы и нашёл пару приколов)))
Это всем известные лаги-баги))) Это просто прикол))) А тут я даже не могу поверить, что страдал такой фигнёй)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.01.2009 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Госпадя, неужта я такой старый... о ХМ, о настальгия
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нада исчо скрины поискать...вроде где-то должны были заваляться. завтра старый Хард буду добивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я помню как все отчаянно дрались ради шкурок грызунов))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()