![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и че тут такого?обосраться и не жить?в нэ тоже много антишакалов,и че?никтож не создает темы ***в нэ и посты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Создаёт кт-нить на это темы? Вот и не сравнивай опу с пальцем. Нелепый ответ, не оправдание...
|
|||
|
|||
![]() Да что вы себе тут понапридумывали.ХР на поруки его взяло,на перевоспитание так сказать.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну а что многие хи хи ха ха устроили? ХР и Пуля сделали с одной стороны очень важный, а главное для многих серьёзный шаг, пусть многие смеются и пусть многие расматривают как противоречее своим взглядам со стороны ХР, ну они ведь сделали главное!!! Это приняли к себе(в ХР) персонажа(Пуленебробиваемый) который да и был когда то для всех врагом, который решил своим вступлением показать, что всё как и в жизни меняется!! Это как в реале сегодня кто то отличный человек у которых вполне светлая проффесия ну к примеру детского врача, а завтро изменилась ситуатция и кто был детским врачом стал бандитом и быть может врагом №1 для всех))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Во-первых, УРА! Хоть к кому-то у НЭ нездравый интерес, а то баян ужэ - кругом ведь адни нупы ![]() Во-вторых. Пуля - не шакал, а то, что вы пыжитесь из себя изобразить - Разбойнег. С большой букафки, ага. Правда, вопрос с его ЧС, как заметил Мил, удивляет, притом шоппц - ХР удивили ![]() ![]() ЗЫ особенно ржачно было почитать комменты "Ъ-разбойнегов" в темке. Ребят, завидуйте молча - вам такой пиар не светит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто другого объяснения че вас так вставляет у меня нет
|
|||
|
|||
![]() Посмеялся
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да уж.давно не смеялся так.уже из-за этого Пулику стоило вступить и куда в клан могучих борцов со злом.теперь и ресы не выбьеш(просто не успееш).нам начинающим разбойникам куда браться до такого мегабойца с чужим богатством.в общем ХР всё класс!поздравляю!теперь уже грабить будет некого.я понял мысль ХР-мы больше разбойничать не сможем(это сильный удар по нашей политике.
|