![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сие касается всех, не находите? В ЧС может внести только активный клан, но попасть в ЧС может каждый. И почему тогда это касается малой толики? Или знать за что попадаем в ЧС не обязятельно?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ув.Maelstorm , такой вариант:Я иду себе в окресах скажем после какого нить боя с экв побитый и с увечкой,или раздетый,на меня может напасть любой нуб или с мирного клана кто,слить бодру,калечкой ударил и его я немогу заести в официальный ЧС*??? А за что мы платили тогда?ведь до этого были другие наметки на этот закон..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте ещё вносить в ЧС за оскорбления на сходках, в аське, скайпе... На форуме есть форумный бан, вам ли этого не знать) |
|
||||
|
||||
![]() А малой толики это касается тем образом что узаканивает права для тех кто платит денежку за активность и устанавливает обязанности ( но в правах урезает) тех кто денежки не платит - мирные и безкланы! Потому Закон и не закон вовсе, потому что работает не для людей, а для отдельно взятых кланов. Хотя для постсоветского пространства это и не новшество.
Вообщем критикую я его, критикую. Чего греха таить. |
|
|||
|
|||
![]() Интересный закон ничего не скажешь.С каждым разом все лучше и лучше.Мысли свои расписывать не буду,Тумор уже задал там вопрос.
А меня интересует следующее: Не кажется ли вам,что при таких раскладах не уменьшать стоимости крови надо,а увеличивать её эффективность?..Побегал я с кровью и вчера не то что легкие...вообще порою травмы не ставиились.Это во первых.Не крутовато ли за любую цену такой товар? Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?Я понимаю когда я напал-меня ударили калечкой..это одно.Ну а обратная ситуация..Закон как-то проработан слабо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Defrik
Если вам давать такой бонус, то у него должна быть и обратная сторона, иначе вы просто хотите официальной неприкосновенности, а это бред полный. Все перечисленное выше - игровые моменты, и то что за это вы до этого вносили в свой неофициальный ЧС - это ваши проблемы. Такого вобще не должно было быть. |
|
||||
|
||||
![]() Не доработали закон... Поторопились ввести...
![]()