Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 02:32
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Если кто-то что-то не понял распишу кратко:
Активный клан имеет право внести в ЧС в случаях:
а) оскорбления, подтвержденного поданной жалобой с указанием номера жалобы
б) нападения на членов его клана в местах, где для нападения требуется элик агрессии как минимум. За нападения в Окрестностях и Баре (например) в ЧС внести нельзя.
Форум в пролёте? Тут можно оскорблять без последствий в игре от клана, неправильно как-то.
Старый 05.02.2009, 02:33
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Сие касается всех, не находите? В ЧС может внести только активный клан, но попасть в ЧС может каждый. И почему тогда это касается малой толики? Или знать за что попадаем в ЧС не обязятельно?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 05.02.2009, 02:33
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
почему бы тогда не вынести эти две статьи в отдельную форму, как базовый закон со временем дополняющийся, зачем их вставлять в Закон, который в принципе работает ДЛЯ ВСЕГО населения, а не только тех активных для которых эти статьи написаны? Зачем это предоставлять на Общий суд, если это на самом деле касается малой толики из всех представленных в игре персонажей?
в ЧС может попасть любой, достаточно совершить действие, попадающие под данные закон (нападение, оскорбление) в отношении активных кланов. Каким же образом закон лишь малую толику касается?
Старый 05.02.2009, 02:36
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

ув.Maelstorm , такой вариант:Я иду себе в окресах скажем после какого нить боя с экв побитый и с увечкой,или раздетый,на меня может напасть любой нуб или с мирного клана кто,слить бодру,калечкой ударил и его я немогу заести в официальный ЧС*??? А за что мы платили тогда?ведь до этого были другие наметки на этот закон..
Старый 05.02.2009, 02:36
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Форум в пролёте? Тут можно оскорблять без последствий в игре от клана, неправильно как-то.

Давайте ещё вносить в ЧС за оскорбления на сходках, в аське, скайпе...
На форуме есть форумный бан, вам ли этого не знать)
Старый 05.02.2009, 02:39
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

А малой толики это касается тем образом что узаканивает права для тех кто платит денежку за активность и устанавливает обязанности ( но в правах урезает) тех кто денежки не платит - мирные и безкланы! Потому Закон и не закон вовсе, потому что работает не для людей, а для отдельно взятых кланов. Хотя для постсоветского пространства это и не новшество.
Вообщем критикую я его, критикую. Чего греха таить.
Старый 05.02.2009, 02:48
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Интересный закон ничего не скажешь.С каждым разом все лучше и лучше.Мысли свои расписывать не буду,Тумор уже задал там вопрос.
А меня интересует следующее:
Не кажется ли вам,что при таких раскладах не уменьшать стоимости крови надо,а увеличивать её эффективность?..Побегал я с кровью и вчера не то что легкие...вообще порою травмы не ставиились.Это во первых.Не крутовато ли за любую цену такой товар?

Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?Я понимаю когда я напал-меня ударили калечкой..это одно.Ну а обратная ситуация..Закон как-то проработан слабо.
Старый 05.02.2009, 02:51
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?Я понимаю когда я напал-меня ударили калечкой..это одно.Ну а обратная ситуация..Закон как-то проработан слабо.
нападите в ответ и ударьте калечкой, в чем проблема? активные кланы получили плюшку - относительную защищенность в профлоках от качающих путь, почему везде халява-то должна быть?
Старый 05.02.2009, 02:51
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

2 Defrik
Если вам давать такой бонус, то у него должна быть и обратная сторона, иначе вы просто хотите официальной неприкосновенности, а это бред полный. Все перечисленное выше - игровые моменты, и то что за это вы до этого вносили в свой неофициальный ЧС - это ваши проблемы. Такого вобще не должно было быть.
Старый 05.02.2009, 02:53
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Не доработали закон... Поторопились ввести...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск