![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место в январе занимает клан-сайт
![]() II место присуждается клан-сайту ![]() III место в этом месяце занимают ![]() Отдельно бы хотелось отметить новый клан-сайт ![]() Поздравляем победителей и желаем удачи в следующем месяце!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.02.2009 в 15:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
развитием. такой скачок сделали неожиданно. возродили новостную ленту, сервисы (причём ОЧЕНЬ удобные). однозначно. в этом месяцы айроны проделали самую большую работу по сайту (результатами которой они ежедневно делились с нами). ![]() рад, новому сайту аксолотлей, можно сказать, околоигровые ресурсы вышли в новую лигу. если поддержат тот уровень, то другим (обычным юкозным сайтам) плюшек в конце месяцев не видать. юкозные сайты приелись. посмотрим, кто в ближайшем будущем первым интерактивным флешсайтом будет. =) уверен, уже не за горами такими темпами, что несомненно радует! поздравляю всех победителей!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так БЛ итак всех выигрывают)))Зачем им бонус за клан-сайт? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, поправил ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей ))
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу отметить, что в проявившихся условиях жесткой конкуренции вряд ли представляется возможным в будущих месяцах получение мест сайтами с вылезающей рекламой, корявым доменом, стандартным юкозовским дизайном. Когорта, у вас есть месяц это исправить. Вы активно двигаете сайт, у вас все хорошо, кроме указанных трех недостатков. Лотус - обзаведитесь доменом первого уровня и уберите рекламу - попадете в список претендентов. КОС - верните себе домен (у меня когда я набирал had в строке браузера ваш сайт всегда выше haddan был
![]() На данный момент же основными претендентами являются ИХ, WA, Стражи, Штурм.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() настораживает поведение некоторых игроков, которые всяческими правдами и неправдами, как в игре, так и на форуме патыются очернить клан сайт ИХ.
ммм, уважаемые зависники, одумайтесь, мы корошие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по сервисам 100% лучше, по новостям хз - ваши не читаю....
|
|||
|
|||
![]() Хочу добавить клану ИХ,добавте в поисковике своем,Маг.Всплеск
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|