![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не надо извиняться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и почему же не надо про клан-арты? не у всех гора денег, но ты, конечно, можешь посмотреть даже в сотне, сколько из нынешних магов 30+ раньше были воинами ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() а по теме , ув.Ставр, я вам посоветовал бы сейчас прекратить тут писать чушь,пока у вас не образуется адекватное видение ситуации в расскачках и кто кого сильнее.Лично я не понмаю откуда вы берёте всю эту фигню...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ярчик, ты тоже ахинею несешь
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Считал, по определению, маги должны валить уворотов на уровень выше. Кандрат и Ктулху были на одном уровне ![]() Вопрос логический, а почему в игре нету ни одного магического клан-арта? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну так меня и валят маги в золоте +3 без раров ![]() а у кандрата концентрация 15% , т.е. с среднем раз в раунд-два, и артов с личками больше, чем у ктулху, и наверняка там бой был с элями, а это еще одна пятая ступень дал бы, кстати, ссыль на бой
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 06.03.2009 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ув. Apostol-yar, я пишу то, что думаю. Если же я пишу чушь, найдутся умные люди( ![]() ![]() Еще мне интересно, если крит в клан артах проигрывает розовому магу в 90% случаях, почему же я почти в фуле +2 стихии/+2 алмазах проигрываю не рунненому криту в фуле +2?! ![]() Страж, искал бои не нашел=( нашел только участников http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51867
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 06.03.2009 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну в малых левелах всегда было трудновато магам,а вот после 30го левела и 7го круга магии легче с другими класами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |