![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приглашаем всех вас на празднование Третьей Годовщины нашего проекта - "Хаддан-Party 3"!
Празднование, как и в прошлом году, пройдёт в ресторане "Саяны" в субботу 4 апреля. Праздник начнется в 18:00 и продлится до утра воскресенья. Мы предлагаем вам хорошо повеселиться, встретиться со старыми знакомыми и завести новых, поучаствовать в лотереях и конкурсах и просто хорошо провести время. Заказать билет можно, не выходя из игры, нажав на иконку ![]() В продаже имеются билеты в Общий и VIP-залы. Стоимость билета в общий зал составляет 29 АМН, стоимость VIP-билета составляет 69 АМН (Для покупки АМН воспользуйтесь Банком Хаддана).* Число билетов ОГРАНИЧЕНО! Старайтесь купить билеты заранее, в игре. Продажа билетов на месте (если останутся) будет производится по следующим ценам: 1000р за обычное и 2400р за VIP место соответственно. Если вы купили билет и не смогли прийти на пати, в лотерее вы всё равно будете участвовать. Администрация Хаддана предупреждает, что доступ на мероприятие запрещён лицам моложе 18 лет без сопровождения взрослых! *В стоимость билетов входит: 2 напитка и закуска для обычного зала и напитки, закуски и салаты для VIP-зала.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.03.2009 в 20:04. |
|
|||
|
|||
![]() все появилось) спавсибо
|
|
||||
|
||||
![]() C каждым годом всё дороже =)
А если купить АМН на бирже, то за такие АМН можно купить билет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ясн, тогда никак не попаду.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, вся эта информация будет оглашена на Хаддан-пати, но если человек не имеет возможности приехать, то он даже и не узнает сколько и чего разыгрывалось (в принципе много чего ещё не узнает), а в лотереях обычно призы заранее известны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хм, забавно)
может быть подтянусь уже на саму тусу, если билеты останутся побуду свободным фотокореспондентом, раз профессия такая) |
|
||||
|
||||
![]() Хочу купить два билета на своего перса и захватить с собой подругу. Так можно?
|
||||
|
||||
![]() А давайте перенесём эт всё на Дальний Восток? А то как-то далекова-то
=(( недьльки 2 на поезде=((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что то бедно совсем уж... |