Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 15:34
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Не думаю что будут большие проблемы если правильно отбалансить. Маги будут наносить меньший урон, но и бот будет снимать меньше чем двуручник и секироносец. Главное чтобы не вышли аналоги 15 бандитки и ифрита.

Маги... я так понимаю, что Вы сейчас про стихийных магов, а то, что ещё есть божественные "мы" забыли? Их воистину нужно порезать, уж очень атаки сильные.. особенно на 10-15

Не нужно обобщать божественную школу и стихийную, они далеко не одинаковы, поэтому следует говорить про, конкретно, стихийника или божественника.
Старый 06.04.2009, 16:19
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

прочитал только первый пост..

ну усилили критов со щитом,а что уворотам то делать?О_о тож тчо ль щиты одевать?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 06.04.2009, 16:27
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от SI-Iadow
Полный бред, выносил я и гораздо выше себе по уровню и двуручников и магов и уваротов с танками! Не пыли=)

ну..ну я когда магом был..у меня был 19ый уровень и недо фул +2..(серьги и посох(молот тора),кольца-простые жреца,сапоги,шлем золото+1(долгожитель),наручи,перчи золото+2(эфир)..остальное жрец+2долгожитель...поддброник костяной простой..опаловый амуль...на меня напал крит щитовик...25.....фул+2+3 охоты(больше+3)обрунка непоколебимость и статовые руны инта ловка сила+2...пуха редкая охоты и щит охоты +3...около 550хп....так я ей снёс гдето 300...без контры...был бы 20ый мог и убить..а сравните мой шмот по стоитмости и её..

Последний раз редактировалось Арахитатор, 06.04.2009 в 16:49.
Старый 06.04.2009, 16:51
MrDropper  

хм...не знаю как на 20+ крит со щитом, судя по моим боям слабоват....но вот знакомый инкарнацией 13лвл (крит со щитом-шмот и щит+2, бронь+3, пушка+4) не плохо убивал персов в окресностях постарше себя на 4-9лвл одетых соответственно получше...тут скорее всего на 20+ просто переходить нужно на 2 пушки, либо двуручку...либо если хотите от щита много всего - делайте личный/клан арт
Старый 06.04.2009, 17:00
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrDropper
хм...не знаю как на 20+ крит со щитом, судя по моим боям слабоват....но вот знакомый инкарнацией 13лвл (крит со щитом-шмот и щит+2, бронь+3, пушка+4) не плохо убивал персов постарше себя на 4-9лвл одетых соответственно получше...тут скорее всего на 20+ просто переходить нужно на 2 пушки, либо двуручку...либо если хотите от щита много всего - делайте личный/клан арт
Жжош. АО +4 бронебойный шоппц - это да, ну так он и стоит . Опять же - чем знакомый был рунен и во что был одет перец 22 лвла, давший ся убить 13му? Йа тоже могу сказать шо на 10 лвле со щитом +2 и пухой +3 убивал танка 34 - и пофиг что он был голый с киркой . В целом щитовик хорош ровно до 17 лвла - потом идут танки 19 и щитовик с пухой и бронёй +3, не упитый под завязку, начинает умирать. Дальше молчу - граб из щитовика делает фарш, паре драконидских магов это тоже не проблема.
Старый 06.04.2009, 17:05
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Маги... я так понимаю, что Вы сейчас про стихийных магов, а то, что ещё есть божественные "мы" забыли? Их воистину нужно порезать, уж очень атаки сильные.. особенно на 10-15

Не нужно обобщать божественную школу и стихийную, они далеко не одинаковы, поэтому следует говорить про, конкретно, стихийника или божественника.

Я был божественным магом......и до 15ого докачался с волшебными стрелами,лечением 3его круга и защитником у которого на то время было 200хп!Какие атаки на 10-15!?Чтобы вам(ваш фул)бить на 10-15нужно драться с щитовиком у которого лабовский элик на 30маг защиты.На 15 всё совсем по другому..черно природный маг воиситну читер)Лечилки и призывалки расходуют очень мало маны...скрипень 15ый критит за 100+(в бою против стихийника просто мега чит)И против критов держит стабильно..пусть иногда и пробивают но несмертельно.Уворы магу вообще ничё противопоставить не могут...а танки и подавно...Божественый маг сейчас на высоте...Но надо думать о разнобразии и балансе
Старый 06.04.2009, 17:09
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Жжош. АО +4 бронебойный шоппц - это да, ну так он и стоит . Опять же - чем знакомый был рунен и во что был одет перец 22 лвла, давший ся убить 13му? Йа тоже могу сказать шо на 10 лвле со щитом +2 и пухой +3 убивал танка 34 - и пофиг что он был голый с киркой . В целом щитовик хорош ровно до 17 лвла - потом идут танки 19 и щитовик с пухой и бронёй +3, не упитый под завязку, начинает умирать. Дальше молчу - граб из щитовика делает фарш, паре драконидских магов это тоже не проблема.

Наверно 22ой стихийник в +2
Старый 06.04.2009, 17:13
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от MrDropper
хм...не знаю как на 20+ крит со щитом, судя по моим боям слабоват....но вот знакомый инкарнацией 13лвл (крит со щитом-шмот и щит+2, бронь+3, пушка+4) не плохо убивал персов в окресностях постарше себя на 4-9лвл одетых соответственно получше...тут скорее всего на 20+ просто переходить нужно на 2 пушки, либо двуручку...либо если хотите от щита много всего - делайте личный/клан арт

Лично мне от щита ничего не надо...просто игра станет лучше если воскресят щитовиков....рынок забит одноручными пухами и щитами....разнобразия надо....тут вон техномагию делают..а зачем делать новый класс если ещё старые нормально не зделаны?
Старый 06.04.2009, 17:21
Умертвия  

Цитата:
Сообщение от Арахитатор
Я был божественным магом......и до 15ого докачался с волшебными стрелами,лечением 3его круга и защитником у которого на то время было 200хп!Какие атаки на 10-15

В те времена и защитники были другие , так сказать с изюминкой. Все удары проходили по защитнику, несмотря на то что его уже не было в живых , да и на щитах не было такого параметра как защита от магии.
Старый 06.04.2009, 17:51
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

несмотря на "недоделанность" щитовика, Рендом творит все что угодно!
долго же я смеялся после того как меня щитовик 23 левла с 1 удара снес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск