![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хозяин Магазина Экзотики Грегор решил устроить праздничную акцию. В течение следующих 20 дней вы сможете заказывать вещи со скидкой 30%!*
Для заказа вещей пройдите в Магазин Экзотики, расположенный на Аллее Изобилия, и в диалоге с Грегором выберите ответ "Пройти к столу заказов". Вы можете как и прежде купить не личную вещь, но в этом случае скидка действовать не будет. *Внимание! Все заказанные вещи станут личными при покупке.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.04.2009 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]() Хорошая..только бы амн)
|
|
||||
|
||||
![]() все равно спасибо ((:
|
|
||||
|
||||
![]() псц... теперь не отремонтиться, ни шмот укрепить... да и всплеск не накинуть когда нужно.. спс...
|
|
||||
|
||||
![]() _Волк-одиночка_, предупреждение в ЛД за зав.мат. ст. 30 ПФ.
|
||||
|
||||
![]() акция крутая очень для реальщиков)))а для остальных кризис)
|
||||
|
||||
![]() Гы... акция замечательная, каждый хочет кушать... особено в кризис)))
кстате амн есть всегда в банке 1амн 500мн... на без рыбье и рак рыба)) З.Ы. Кто заимеел понтовый рар до акции - здравствуйте я ваш Жабстер, а кто нет - таму таблеток от жадности и побольше побольше... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где ? ) 500 мн меняются на 1 змн. По крайней мере в обменнике написано так: "Монеты -> Золото (500:1):" )) |
|
|||
|
|||
![]() Эт тока у меня такой глюк или реально у Грегора нету щита охоты+4
да и вобще, 15+ у него только нулевой мод ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() мда, с акцией наступил кризис и в Хаддане...