Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 23:03
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Та ну купил редкую шмотку она стоит уже не как редкая убил ее и се проще купть новую редкую шмотку чем чинить старую так и живем))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 17.04.2009, 23:44
Равный Ветру  

Мне вот интересно,почему идет игнор со стороны администрации?
Ведь не на пустом месте темы возникают!Если бы все это было надуманно,тогда понятна реакция ПБ,вернее ее отсутствие.Все больше складываеться впечатление что форум Хаддана призван заменить Хаддан для игроков,а не для двусторонней связи с Администрацией в том числе.
Понимаю вопрос не простой,но если Вы,Ув. Администрация,все это видите, то дайте знать, напишите что-нибудь типа-вопрос не может быть решен сиюминутно,требуеться анализ и пр. Мы подождем,только не затягивайте и не игнорьте.
Старый 18.04.2009, 00:12
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Я думаю, надо попросить по представителю каждого клана отписать в вопросы администрации - там просматривают - со ссылкой на этот топ )) может тогда реакий общественности возбудт реакцию администрации....
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 18.04.2009, 03:40
AKUL  

Я скажу коротко...но по существу!!! надеюсь этот топ не когда не увидет моя жена(хотя она играет в эту игрушку но без реала)я вложил в хаддан 340к рублей....я придурок!!!!!И к чему я пришол ? извечный ремоннт?на каждый ЛВЛ после 30+ я снасшиваю несколько комплектов редкого китайского шмота!!!На самом деле все с кем я хочу пообщаться ...могу это зделать при помощи скайпа или аськи. Админы меня уверяли что арты вечные.....в артах я взял 3 лвла и уже нужно 2 раз ремонтировать! про подшмот я не говорю хотя везде ставлю руны не за 500мн.....можете блочить мне насрать но я не вернусь в игру пока не пересмотрят износ для хаев!!!Я не собераюсь зарабатывать деньги в реале что бы их тратить на игру в Хаддане!!! я играю всего 7 месяцев= 340 : 7= 49к рублей в месяц...............или админы идут на встречу или удачи админам!!!!!
Старый 18.04.2009, 04:15
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Немного не по теме конечно)))
я тут 3 год играю помню еще начало когда +4 вообще не было и износа то же не было вот тогда было еще интересно играть))
а ща тупо профаешь от 6-12 месяцов (те кто не реальщики) чтоб сделать себе нормальный укрепленый шмот, одеваешься в него и идешь качаться а за 1 месяц он у т стераеться.... смысл тогда тут вообще одеваться.... тупо сидеть и профать для своего удовольствия....

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 18.04.2009, 04:30
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
Немного не по теме конечно)))
я тут 3 год играю помню еще начало когда +4 вообще не было и износа то же не было вот тогда было еще интересно играть))
а ща тупо профаешь от 6-12 месяцов (те кто не реальщики) чтоб сделать себе нормальный укрепленый шмот, одеваешься в него и идешь качаться а за 1 месяц он у т стераеться.... смысл тогда тут вообще одеваться.... тупо сидеть и профать для своего удовольствия....

в идеале это профать 11,5 месяцев и 2 недели качаться во время НГ халявы, и то, если обруч защиты надыбаешь... которых уже практически нет =)
Старый 18.04.2009, 04:51
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от CoS
в идеале это профать 11,5 месяцев и 2 недели качаться во время НГ халявы, и то, если обруч защиты надыбаешь... которых уже практически нет =)
вот я про что и говорю..... из за такого износа да же интереса к игре нету.... хотя я не реальщик.... всеравно в такой проект нету смысла вливать деньги.... если да же администрация не идет на разговор с игроками которые вложили в этуц игру не мало......

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 18.04.2009, 05:57
H TOWN  

Можно не менять систему износа но обязательно нужно: уменьшить износ на: арты, рары. Редкий шмот трогать не нужно, пробники так пробники. Увеличить прочность Крепкого Мифа. и самое главное: вернуть обручи защиты в лаб и сделать их доступными!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск