Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.04.2009, 22:05
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Награждения

За прошедшее время в Ордене Инквизиции была проделана большая работа. Доукомплектовываются отделы, дописываются и правятся законы, осваиваются новые рабочие направления. Развитие Ордена - прежде всего заслуга его сотрудников и сейчас хочется наградами отметить заслуги наших Инквизиторов.

Глава Учебного Отдела|Координатор Отдела Модерации и Отдела Кадров  TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф награждается медалью Инквизитора III степени за особые заслуги и неоценимую помощь Ордену Инквизиции.

Заместитель главы Отдела Расследований Сила: Малефик, Разум: Воин valerij78 [25] Информация о персонаже
Раса: Человек награждается медалью Инквизитора III степени за отличную работу, преданность закону и порядку, раскрытие преступлений, грамотное управление отделом.

Заместитель главы Отдела Модерации Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф награждается медалью Инквизитора III степени за отличную работу, преданность закону и порядку, воспитание и подготовку послушников к работе в Ордене Инквизиции.

Глава Отдела Модерации Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Moon Elf [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф награждается медалью Инквизитора IV степени за отличную работу, преданность закону и порядку, грамотное управление отделом.

Инквизитор Отдела Модерации Разрушитель Dark_Woolf [49] Информация о персонаже
Раса: Орк награждается медалью Инквизитора IV степени за отличную работу, преданность закону и порядку, модерирование чатов игры и помощь игрокам.
Старый 21.04.2009, 23:39
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

О! Вот это в точку!) Поздравляю!) Удачи и счастья вам!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 22.04.2009, 02:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от profic
А мне кажеться,не очень справедливо,вы даете медали,лучше бы сделали какое-нибудь голосование...
а я думаю что голосование не отразило бы всей действительности, потому что в Инквизиции есть отделы разного направления: одни ловят и наказывают, другие помогают при каких либо напрягах! Ясно как Божий день каким отделам люди отдадут предпочтение, а потому на людской суд таки вещи выносить смысла нет, объективности в суждении не будет.

Поздравляю поздравляемых от лица поздравлявшихся ранее, полностью поддерживая поздравителей поздравивших первее моего поздравления.
Старый 22.04.2009, 04:08
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Поздравляю. Терпения и удачи в вашем нелёгком деле =)
Старый 22.04.2009, 07:04
Merrin  

Мои поздравления
Старый 22.04.2009, 18:25
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

всем спасибо.

Поздравляю Аленку, Рому и Валеру. На данный момент нет активных инков в клане, которые не заслужили медальки и даже большего. Очень надеюсь, что наш труд хоть когда-нибудь оценят жители хаддана. Порой читать некоторые посты просто человечески обидно...
Старый 22.04.2009, 18:35
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Сержанту забыли дать медальку
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск