Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.08.2006, 19:36
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Нововведение, связанное с базаром

Сейчас, насколько всем известно, магазины на базаре в списке сортируются по времени их открытия.
Теперь появилась возможность поместить ваш магазин выше в списке, то есть сделать его ближе к покупателю. Для это нужно воспользоваться функцией, доступной в настройках вашего магазина. Заплатив 250 мн., ваш магазин передвигается вверх по списку.
Система примерно рейтинговая, т.е., например, в начале будут располагаться магазины заплатившие 2 раза, затем те, кто заплатил 1 раз, затем все остальные. Заплатившие одинаково будут сортироваться по дате открытия.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 22.08.2006, 00:07
Магистр

Цитата:
да мы не были в середине, а сейчас откатимся...
А тем, кто были в середине и конце? Типа се ля ви? Ну-ну
Собственно ругаются только те, кому есть что терять. А кто-то воспользовался фичей :-)

Старый 22.08.2006, 00:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Дара
Ром.. извини.. но тут я с уверенностью могу сказать что я разбираюсь лучше тебя. И если раньше задумывалась как вложить зм в реальную рекламу своего магазина, то теперь я должна ослеживать конкурентов что б меня не скинули с моих позиций.. а вот только с какой радости.. я не понимаю.
ты что думаешь это действительно способ администрации по вытягиванию реала? :-) По 1 золотой монетке? :-) Пф.
----
Просто теперь всех поставили в равные условия. Я понимаю, что это не нравится тем, кто был равнее некоторых :-)

Старый 22.08.2006, 00:17
g0dLik3  

лучше б сделал чтобы неработающие магазины в списке не показывались =\
Старый 22.08.2006, 00:19
Neroni  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
ты что думаешь это действительно способ администрации по вытягиванию реала? :-) По 1 золотой монетке? :-) Пф.
----
Просто теперь всех поставили в равные условия. Я понимаю, что это не нравится тем, кто был равнее некоторых :-)
еслибы эта услуга стоила теже 500 мн , а не 1 ЗМН такого общественного резонанса небыло бы 100% , люди которые занимаються в хадане торговлей получают прибыль имено в мн и понятно дело что гораздо дешевле кинуть 1 смс , а не 5 , так что это именно принуждение к покупке реала и провоцирование торговцев на покупку змн
Старый 22.08.2006, 00:22
WhiteMouse  

до сих пор первые места в рейтинге "Рамблер Топ 100" покупаются за реал. И никого это не удивляет. Кроме того, чтобы открыть точку, скажем, на Савёловском компьютерном рынке, нужно заплатить взятку, которая зависит от того, на какое именно место ты претендуешь, прямо пропорциональную презентабельности этого места...

таким образом, я ничуть не удивлён, всё, как в реальной жизни...

Причём, это реал не за базовые игровые возможности, а именно за услуги, без которых можно обойтись. Потому, он гораздо "честнее"...
Старый 22.08.2006, 00:28
Послушник

Arven Простой пользователь

2 WhiteMouse

о да, админы, работающие со взятками, чёрным налом, корупцтей в верхах... тут точно никто не заигрался? мы говорили об обычной логике и о том. что реал тут более чем причём, как бы Сайлас не пытался доказать обратное.
Старый 22.08.2006, 00:34
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от Arven
2 WhiteMouse

о да, админы, работающие со взятками, чёрным налом, корупцтей в верхах... тут точно никто не заигрался? мы говорили об обычной логике и о том. что реал тут более чем причём, как бы Сайлас не пытался доказать обратное.
Я много раз слышал, мол: "заставлять людей покупать арты за реал - это плохо, лучше предлагать за реал дополнительные услуги, без которых тоже можно играть"...
Вот это - как раз пример такого НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО вложения...
Старый 22.08.2006, 01:24
Магистр

По желанию гмм... трудящихся, стоимость оплаты изменена на 250 мн. Те, кто заплатил к этому времени - вам изменено так, как будто вы заплатили 2 раза.

Старый 22.08.2006, 03:20
AlexXman  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
По желанию гмм... трудящихся, стоимость оплаты изменена на 250 мн. Те, кто заплатил к этому времени - вам изменено так, как будто вы заплатили 2 раза.

Интересный ход . По идеи удачный. 1) Недовольство народа резко спадет (цена упала в 2 раза и ушло слово змн.). 2) Теперь продавцы вполне могут позволить себе реально вести соперничество за вершины "торгового Евереста". Посмотрим что будет...
Старый 22.08.2006, 06:55
Horif  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
На базаре ты хоть обрекламируй себя, все равно будут покупать у тех, кто стоит ближе, если цены адекватны.
Хм. интересное мнение!Покупать будут там где выгодно но не как не ближе!! тем более если там цены гнутые и нет нифига=\ Покупают там где есть предложение выгодное предложение!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск