![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обратись к классике рока Black Sabbath, Judas Priest, Led Zeppelin, Jethro Tull.
|
|
||||
|
||||
![]() Так, ещё:
Transcending Mortality - мне лично не очень нравятся, много кричит. Но, похоже чем-то на наш метал. Удивляюсь, как тут ещё никто Helloween не упомянул ![]() Rage - в отличае от всех гот, трэй и проч. металов, очень-очень классный металл, реально, очень нравится, солист любит похрипеть, но не сильно ![]() U.D.O. - металл, первое время я просто брызгал пеной от ненависти к голосу солиста, т.к. чудесная музыка, а он поёт как осёл... но потом чума как втянулся ![]() Circle II circle - тоже ничегошный металлчик ![]() Evergrey Felony Tears Of Anger Castaway Hubi Meisel Tierra Santa - испанские друзья, играют недурный павер ![]() Если вспомню ещё, тут же выложу ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 15.05.2009 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, и я отмечусь. Во-первых, Catharsis . Очень технично, с претензией на треш, короче, здорово. Черный Кузнец - скорее пауэр, но там один вокал двух Кипеловых стоит. Сергей Маврин (Маврик) - ноу комментс, это либо нравится либо никак. Rage - во-первых, камрад Смольской на соло, во-вторых, тоже очень своеобразный вокал. Хэви). Крюгер - дизель-рок, чем-то похожи на баллады Motorhead, потрясающие соляки Лекса - тоже мощная группа. Навскидку - вот так и все... И да, иногда полезно переслушать старичков - Accept, Pink Floyd, Led Zeppelin, AC/DC... Надеюсь, че-нибудь из предложенного те подойдет - нехорошо металлисту помирать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Magellan
Silent Force VAHLADIAN - тоже, кажется, испанцы ![]() ![]() Communic - тяжёлое музло, реально, но металл ) Divinefire - симфони метал ![]() Avantasia - ажны 3 части мегаметал оперы! Вот что советую послушать, особенно вторую и третью части ![]() Mundanus Imperium - сложно определённо назвать жанр Ariadna Project - очень громкие испанцы ![]() Axel Rudi Pell - ВОТ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЦЫ! И, опять таки, забыл свосем, классику: Blind Guardian
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 15.05.2009 в 01:50. |
|
|||
|
|||
![]() Tarot,Axxis,Kamelot,Dio (хэви),Twisted Sister,Van Halen, Gotthard,W.A.S.P,Mercyful Fate и King Diamond (хард рок)
Последний раз редактировалось BEHERITH, 15.05.2009 в 02:23. |
|
||||
|
||||
![]() Лично я не много шарю в музыке,но могу посоветовать S.O.A.D.,Linkin Park,Papa Roach,солиста Системы отдельно....
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПС Почему Эпидемию еще никто не написал? |
|
|||
|
|||
![]() Grave Digger
Deathstars Primal Fear Axel Rudi Pell Gamma Ray .... это навскидку, то что заряжено счас в винампе... Думаю понравиться) ![]() из русских Эпидемию,Фактор Страха, Чёрный Обелиск.... нового что то не найду тоже приличного послушать из руссого рока( |
|
|||
|
|||
![]() AC/DC Щас в моде
![]() |
|
||||
|
||||
![]() е мае собрались дядьки )))
Luca Turilli Anathema (не вся) Elvenking Gaate 69eyes Theatre of tragedy Lacrimas Profundere Nightwish Beto Vazquez Infinity Rhapsody Cruachan ACDC Queen Scorpions \ Scorpions und die Berliner Philarmonie(офигенная оркестровка по моему) Apocalyptica Doro Pesch (офигенная тетка)