![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() очень
|
|
||||
|
||||
![]() И опять-таки ждём комментов...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() интересное предложение!!! даже +1
|
|
||||
|
||||
![]() я за
|
||||
|
||||
![]() было бы неплохо...)жем ответов)
|
|
||||
|
||||
![]() Почему так интересно, отвечают на странные темы, а на важные - нет...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() А я опать апну. Мне не сложно.
|
||||
|
||||
![]() Большой +, давно пора ввести еще один способ зароботка очков.
|
|
|||
|
|||
![]() Конечно хорошо,что в проф локах уменьшится нападения...НО...
а не будет ли это сильно просто??? и смотря по сколько очей будет даваться за подобные квэсты...Смысл,если за пару месяцов пол хадда достигнит приделов? а если за эти самые квэст будут давать столько же, как и за медитацию, то учитывая, что квэсты будут дольше проходится чем эти 10 мин в храме,выгоднее будет медитация и просто кач пути.... Против. Последний раз редактировалось -akon-, 21.06.2009 в 19:58. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Раз в месяц - зачистка, на тебя прут в 3-4 волны монстры