![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 25%, но определение-такая хня...
|
|
||||
|
||||
![]() 24
ну не знаю, трезво оценивая сама себя, я скажу, что зависима несколько больше *сказала Ася, строча это сообщение из приложения VKLife 1.9 ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Не зависим вообще - как плеер юзаю
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 35.5% - Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. Пройти тест
|
|
|||
|
|||
![]() Вы зависите от ВКОНТАКТЕ на 28.5%
Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Ето я была зависима. Меня жених, мой ревнивый, от туда удалил))) |
|
||||
|
||||
![]() 27,5%
|
|
||||
|
||||
![]() 1 процент
Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. естественно это не правда)) в фермера поигрываю и музыку слушаю +) фотки давно не выкладываю и новости редко смотрю
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 30.05.2009 в 15:45. |
|
|||
|
|||
![]() 42.5% ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Тупой тест... У меня 17.5% в итоге, и мне говорят что я далек от интернета... хахахаха
И это при том, что я занимаюсь разработкой сайтов, оптимизацией и рекламой в интернете =)) + варианты ответа дебил составлял... Есть ответ "А как это", но нет ответа "Нет".. Я знаю что такое мнения опросы предложения, но я ими не пользуюсь =)) И еще 17,5% зависимости - это от чего процент?? Или это так - моя зависимость от пива 49% - это сколько? =)))