![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я против такого предложения. Лучше бы сделали, что с Урха Аша и Лича выпадали те комплекты, которые надеты на персов, которые в бою... Если на человеке арты и лички то падает вещь того комплекта, на основе которого сделаны арты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да..ну да..может и дольше..особенно если не качаться и не ПвПшиться...вот только дилемма - упрочнить за змн 5 комплектов или 1...да и рунные слова в китай особо хорошие не вставишь) Цитата:
о_О..а цена ресурсов то уже никакая...злой барыга Али понижает и понижает))... а +4 сейчас еще делают? по моему нет ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 12.06.2009 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]() за
естественно сделав данную возможность платной, но не дорогой, а то морфить бронь неба, охоты или алмаза - встанет в копеечку) плюсы - поднятие в цене редких и очень редких рун. за последний год они сильно пали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() и желательно бы увеличить процент выпадения улучшенной прочности редкой вещи до 5% и не надо будет никакой переплавки....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Против.. На рынке и так тогруют только редким шмотом. +4 просто невыгодно уже брать тому и ресы уже не так нужны
|
||||
|
||||
![]() АП!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну не знаю как вы, а мне не хочется покупать редкий, потому что в него кроме как обычных рун на силу, что то сильнее вставлять жалко....Делаю себе +4, и дешевизну ресов как то не ощущаю.... И слова нормальные вставлю...А судя по тому, что руны так и продолжают дешеветь, не верится, что они расходятся на редкий китай, значит всё таки делают шмотки нормальные
|
|
|||
|
|||
![]() Впринципе согласен с автором, 5 китайских хуже чем один не китай, его и зарунить можно и починить.
Кстати, как вариант, раз речь зашла о ресах, делать редкий не китай по чертежу +4, ресам +4 и редкой китайской шмотке (аналог производства упрочненного мифа, только черт +4) |