![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Было бы неплохо. Да и просьбы о двух профах шли чуть ли не с самого создания игры. Вот только не нужно никаких ограничений, типа продления каждый месяц. Согласна, что нужен левл повыше, для взятия второй профы, но это должно быть единственным ограничением. Ну, и открытие этой фишки пусть будет сопровождаться квестиком.
![]()
|
||||
|
||||
![]() За
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...читать топ внимательно нужно, какие с какими профами будут сочетаться.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Выполняем квест на профу, получаем нужный кристалл. 2) Идем к неписю, за сумму, скажем в 50-100 (другая вменяемая (!) сумма) активируем нужный кристалл, профаем. 3) Хотим изменить профу, идем к неписю, платим ту же вменяемую сумму, активируем кристалл с нужной профой. Для стимуляции раскачки одной профы делаем штраф на 1% текущего опыта, тогда на высоких уровнях профы скакание из профы в профу будет не самым выгодным занятием. Все. Никакого велосипеда даже не с квадратными, с треугольными колесами!
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() ....нормальненько всё, если введут это...и новички не пострадают от нововведения, профу так просто не перекинешь, да и нужно это будет ток по большой надобности...так-что профайте на здоровье...а вот когда гранды в записи сидят. вот это плохо, как у меня к примеру - гранд лесник и гранд кузя..
|
|
|||
|
|||
![]() Я в шоке...Неужели у администрации куча свободного времяни,которое они тратят на разработку такой ерунды?Нехватает идей?Велком в предложения администрации.Многие ждут техномагию,ибо намного интересней,да и кое-что это изменит во всех сферах.
По поводу данного предложения мне кажется оно подорвёт экономику,которая и так слабая в этой игре. Последний раз редактировалось Hot Sauce, 11.06.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]() Конечно, лучше бы увеличили цены на скупку или добавили добычу после обределённого уровня. И так в хаддане основное время на профу уходит, так тут ещё больше времени профать надо будет. Причём и смена профы небесплатная.
Цитата:
Соглашусь с высказываниями многих что лучше бы слоты увеличили или с износом подумали
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не вопрос. Штраф на опыт не делаем, делаем разные суммы на активацию кристалла в зависимости от уровня записанной профы. Вариант раз. Вариант два - а после гранда все, опыт капает а уровень не растет. Куда его девать то? Вот на перекидки и потратить. И еще пара мильёнов вариантов. Если сесть и подумать.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Идея не понравилась, по выше написанным причинам.
|
||||
|
||||
![]() не-не-не.
Сомнения возникли именно ввиду того что экономика может поломаться нафиг. По поводу других РВС, где куча проф у одного перса - господа, там изначально все рассчитано на много проф, а не на одну. У нас же все рассчитано на одну и полезность малых уровней профы в том числе. В общем, чем больше думаю, тем больше уверен что это не нужно. Предлагающим ввести поваров\кондитеров\пирожочников\торговцев семечакми и т.д: все профессии на данный момент имеют под собой реальное применение, а не высосанное из пальца и притянутое за уши. Так что если когда-то и будут какие-то новые профессии, то в первую очередь они будут встраиваться в экономику, а не притягиваться ради "шобы було" или "а то в РВС есть рыбалка, а тут нет, надо приляпать"
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |