![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Злой анимешник |
![]() ![]() ![]() |
35 | 36.84% |
_FauSt VIII_ |
![]() ![]() ![]() |
60 | 63.16% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у него онлайн от силы 2 часа..
|
|
||||
|
||||
![]() естессно))) ща ещё родители на лето в лагерь отправят или к бабушке в деревню... медитировать
![]() ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Фауст! Я за тебя!))
|
|
|||
|
|||
![]() _FauSt VIII_
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всётаки думаю, что _FauSt VIII_ победит. На НГ Злой анимешник полюбому захочет качаться.
|
|
|||
|
|||
![]() я на другом перса 2 ступень взял за 2 месяца думаю у анимешника есть шанс....мааааленький но есть
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да нету у анимешника шансов. Если я набил 1-ый ступень за пару дней, а он уже какминимум 2 недели не может его взять.
И даже, если учесть, что он ведет 2 пути, то надо поделить на два и будет 1 неделя минимум. Любой бы за это время(без причендалов) набил бы 1 путь разума. |