Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 12:30
AKUL  

Цитата:
Сообщение от для фин кача
танками и уваротами неудобно убивать РБ.
рандом должен остаться рандомом, в этом весь сок.
псы: как будеД щитаться дроп, если в пати три человека, крит, маг, уварот.
псыы: вопрос ктулху, уважаемый, после того как вы выбьите себе весь сет, будите маиновать алмаз?
Енто кто сказал что уваротам трудно бить РБ ??? кроме Урхи любой нормальный уварот в обного уберёт любого РБ И мне бы хотелось узнать какой класс персов кроме уваротов сможет в одного пройти квест с мясом в цитодели урхатонга???

Последний раз редактировалось AKUL, 27.06.2009 в 12:34.
Старый 27.06.2009, 12:47
Равный Ветру  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
И еще: Вы купили Редкую Небесную броню за 27 мн. в кол-ве 1 шт.
сами знаете что случайность,при чем здесь это?
Старый 27.06.2009, 13:21
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AKUL
Енто кто сказал что уваротам трудно бить РБ ??? кроме Урхи любой нормальный уварот в обного уберёт любого РБ И мне бы хотелось узнать какой класс персов кроме уваротов сможет в одного пройти квест с мясом в цитодели урхатонга???
Ну и Аш туда же, врядли 1х1 уварот сделает аша, а вернее никак не сделает
Старый 27.06.2009, 20:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Ктулху получил после группового боя: 1 шт. Редкого Кинжала Охотника, 3 шт. Черепа, 1 шт. Фаланги, 4 шт. Кости, 2 шт. Ребер, 1 шт. Руны Нау, 1 шт. Руны Нод.
Ктулху получил после группового боя: 1 шт. Редкого Меча Охотника, 3 шт. Ребер, 4 шт. Кости, 2 шт. Фаланги, 1 шт. Черепа, 1 шт. Руны Фо, 1 шт. Руны Тру.
Поднято Редкое Небесное Кольцо в кол-ве 1 шт.
Еще за последнии 5 дней было 2 платины.
Добавлю:
Вездесущий: Вы подняли Редкие Небесные Наручи в количестве 1 шт.
Вездесущий: Вы подняли Редкое Копье Выживания в количестве 1 шт.
Вездесущий: Вы подняли Редкая Небесная Секира в количестве 1 шт.
Велликолепный дроп для мага!!!
Цитата:
Ну и Аш туда же, врядли 1х1 уварот сделает аша, а вернее никак не сделает
Смотря какой уворот. Думаю Акул в состоянии его сделать, если чуток шмот переоденет...
Цитата:
сами знаете что случайность,при чем здесь это?
Нет не знаю. Я вижу факт. 27мн.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.06.2009, 21:49
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

полностью поддерживаю ильюху в этой теме.
а минусы ему ставят только те, кто не затрачивают особых усилий и покупает халявный редкий и мифический шмот. А то что хаи тратят кучу времени и бабла на рейд-боссов, так это никого не волнует.
Особенно поржал над темой в вопросах администрации, где пара магов 21 уровня жаловались, что они не могут лича убить))
А вот то что шмот с рейд-боссов падает не просто хаотично, а вообще никому не нужный - вот это реально бардак. Особенно "радуют" всякие одноручные и двуручные пушки на крита и танка и кольца в безумном кол-ве.
Старый 27.06.2009, 22:35
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Нет, однозначно личный интерес. Если вы не можете выбить, то это не значит, что надо что-то сильно менять. С вашей идеей большая часть танков останется неудел. Ваша фраза о том, чтобы они сами ходили не прокатит, т.к. администрация говорила, что те кто не может сходить могут покупать на рынке, а значит ваше предложение наверняка не пройдет.

Предложение про заготовки больше нравится.
Старый 27.06.2009, 23:22
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Помешанный
Нет, однозначно личный интерес. Если вы не можете выбить, то это не значит, что надо что-то сильно менять. С вашей идеей большая часть танков останется неудел. Ваша фраза о том, чтобы они сами ходили не прокатит, т.к. администрация говорила, что те кто не может сходить могут покупать на рынке, а значит ваше предложение наверняка не пройдет.

Предложение про заготовки больше нравится.
А ты хоть раз ходил на босов? Хотя бы на Ссехша?
Если ты не в теме, о чем ты можешь судить? Если инкорна - дак подпишись кто основной перс.
Я тебе привел дроп, всех походов подряд, после моего 3-х месячного отсутствия

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.06.2009, 23:23
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Сделать чтобы падал только аналог одетого на тебя шмота - это черезчур. Но надо сделать примерно 50% что выпадет аналог твоего/одетого в группе шмота. Ато не прикалывает ходить чтоб выбить никому не нужный металлолом.
Анализ группы трудноват для сервера наверное.
Проще поставить на рейдбоссов возможность выбора приоритета-как в шахте перед копкой. Перед нападением выбираешь комплект и шанс выпадения вещи из этого комплекта увеличится.(например на 50%)

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 27.06.2009, 23:28
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А ты хоть раз ходил на босов? Хотя бы на Ссехша?
Если ты не в теме, о чем ты можешь судить? Если инкорна - дак подпишись кто основной перс.
Я тебе привел дроп, всех походов подряд, после моего 3-х месячного отсутствия
Ходил и не раз, знаю какой дроп, но менять так кардинально нельзя.
Да, выпадает чаще всего не то что нужно, но если такого не будет, то шмот на рынке начнет пропадать. Хаи выбьют 2-3 комплекта себе прозапас и пойдут спокойно получать фан от игры, т.к. остальные им в редком мало что сделают. Дисбаланс получиЦЦо.
Старый 27.06.2009, 23:31
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Сделать чтобы падал только аналог одетого на тебя шмота - это черезчур. Но надо сделать примерно 50% что выпадет аналог твоего/одетого в группе шмота. Анализ группы трудноват для сервера наверное.
Проще поставить на рейдбоссов возможность выбора приоритета-как в шахте перед копкой. Перед нападением выбираешь комплект и шанс выпадения вещи из этого комплекта увеличится.(например на 50%)
1. Почему 50% обоснуй. Понимаешь - купить на рынке можно будет, но только после того, как оденется тот, кто ходит на Урха, аша и т.д. Считаю это справедливым.
На сервер нагрузка моим алгоритмом заключается только в 45 итерациях. можно еще оптимизировать и такая операция совершенно не обременительна для сервака.. По крайней мере обсчет раунда боя проделывает не меньше операций, я так думаю.
2. А вот это зачем? это в цитадели ставить новое поле с вводом циферок. Чего вас всех так тянет вводить циферки. Опять же почему 50%? И не находишь, что будут споры между группой какой комплект ставить? Ведь не все группы ходят в одном составе постоянно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск