![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вечерком в аську кину ссылки на пару воинов в мантиях ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не так давно видел мантию с непоколебимостью. Баг? ![]() Цитата:
Не хами. ![]() Травке: Параметры - дело баланса, вешать всё равно будем не мы ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Новый под броню-1 руна Старый-не под броню,но с 2-я рунами ![]() У меня кстате старого мода мантия была ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имею ввиду воинов в мантии в фэнтези, а не в конкретной игре )))). Мантия ведь вещь магическая, которую тока маги юзают )))). З.Ы. еще для равновесия даешь травмы от магии ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. какого быть криту в мифе с 106 силы с 171 ловки?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знал. Спс, исчерпывающе ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EE%E4%E0%E C
вот темка,там ссыль на старый мод |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего, от критов ПК в клан-артах вертиться. Но это не по теме.... Если ты от критов не уворачиваешься, то должен против магов автоматом рулить? Cтранная логика. Вообще если бы не ввели щит золотой и алмазный, то не было бы столько магов сейчас 35+ лвл и не было бы таких проблем, как пробить щитовика. Но эти щиты ввели, толком не отбалансив. А с вводом еще 1 вещи баланс еще больше размоется, хотя куда больше, итак каша.. Лучше бы Акул и Ко попросили отбалансить соотношения между классами на 30-40-х лвл, как раз может быть танки ожили.. Непонимаю кому нужны касты на -3000 или удары на -5000(это уже очень глобально помыслил)...Мне лично такие бои не интересны.