![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кк вы относитесь,к тому,что девушки курят? | |||
| Одобретельно |
|
0 | 0% |
| Вызывает отвращние |
|
30 | 45.45% |
| Никак |
|
25 | 37.88% |
| Свой вариант(напишу ниже) |
|
11 | 16.67% |
| Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче, не пить, не есть, не дышать. А то ишь, распривыкались тут!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У каждого есть свой мозг, и каждому самому решать что делать - курить или нет, пить или не пить)
По поводу того, то Пиво не женский напиток - откуда вы знаете? какого собсно говоря "полового органа" вы решаете что кому пить, а что кому не пить?) Будут у вас дети - им и говорите что делать и как, только не удивляйтесь что если вы все ему будете запрещать он вырастет и будет вас оскарблять, посылать и т.п. или просто сторчиться, как говориться в тихом омуте черти водяться ![]() Парни, а если хотите чтобы ваша девушка не курила или не пила, то покажите ей пример на себе, сами брость курить\пить и ей предложите - помогает) |
|
|
||||
|
||||
|
И еще градируйте, дорогие мои, "курить и пить", это еще не есть "покуривать и выпивать". Кто будет говорить про привыкание, опять же, идите лесом, для сформирования стойкой зависимости нужен не один год регулярного употребления.
|
|||
|
|||
|
Насчет пива....оно вредно всем одинаково...правда,для парней есть минс-через несколько лет в них просыпаются женские гармоны
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нейтрально. Сам курю и выпиваю - никакого криминала в курящей девушке не вижу
![]()
|
|||
|
|||
|
Очень не красиво выглядет девушка с сигаретой и с пивом. Хотя, моя девушка курит. Но, хочешь курить или пить пиво - закройся дома и кури, по улице расхаживать с сигаретой девушке не к лицу. Просто мой взгляд на это дело.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Параллельно абсолютно какого полу и какую марку сигарет курит.
Единственное что раздражает, когда некурящие начинают курить... по пьянке или просто от скуки "одну дай подымить"... Не имею в виду, что начинают серьёзно курить, а именно вот такие "случайные" затяжки, сигареты, пачки... Сам курю, пью, другим не советую - пакость страшная Последний раз редактировалось Лукавый, 10.07.2009 в 21:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вино,шампанское,мартини,арманьяк ![]() Ето не конкретно женский,но,скжем так,унисекс ![]() Лично для меня девушка в шикарном вечернем платье с бокалом вина-ето что-то мего ![]()
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Отношусь с настороженностью) Факт курения меня не устраивает) но это не значит что сразу девушку на костер)
Вообщем почти сиренево отношусь)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |