![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бывали такие сны и много раз. По-моему тут просто главное настрой, обычно в снах снятся какие-то несбываемые мечты и т.д. В общем "прозрачные сны" не очень интересны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень часто такое бывает)
|
|
||||
|
||||
![]() ни разу
|
||||
|
||||
![]() Бывает... Не сказала бы, что редко. Всегда спонтанно. Управлять снами не училась, смысла не вижу... Иногда происходящее в таком сне даже логике не подлежит...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Бывает. Стабильно раз в год.
|
||||
|
||||
![]() Контролировать действия во сне вроде ещё ни разу не получалось, вроде. Но осознание того, что это сон частенько бывает. Даже уже просыпаясь, если идёт хороший сон, стараюсь не просыпаться))) и досмотреть его.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне вот с лет 7 сняться, как бы странно ето не звучало, только вещие сны. Тоесть конечно те сны, что я запоминаю все до единого сбываються, при чем не на следующий день, а через какое то время, бывает даже через год и дольше. Я в обще сплю очень крепко. Когда сниться сон я практически всегда осознаю, что ето всего лиш сон но в большинстве случаев у меня обсолютно нету контроля. Бывает сон так затягивает, что не смотря на сознание ты всё равно следишь за его развитием. Первое время в обще не обращала на сны внимания, но потом когда они стали сбываться в серьез испугалась и задумалась.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, пока замечала только на мне и моей семье. Вот только они абсолютно не в хронологическом порядке сбываються. Сон приснившийся поже может сбыться намного раньше чем тот что приснился раньше. Плюс, бывают такие сны, что ну никак не поймешь и не свяжешь их с реалом, а потом начинаешь понимать, что сон несет всего лишь сообщения/частички того, что тебя ждёт просто нужно голову включить и подумать. |