Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 23:10
Вожак

cynze Почти без шансов

Бывали такие сны и много раз. По-моему тут просто главное настрой, обычно в снах снятся какие-то несбываемые мечты и т.д. В общем "прозрачные сны" не очень интересны
Старый 17.07.2009, 00:03
Дьяволёнок  

Очень часто такое бывает)
Старый 17.07.2009, 00:05
Аватар для -Tracer- -Tracer- не в сети
Архангел

-Tracer- Его совсем здесь не любят-Tracer- Его совсем здесь не любят

ни разу
Старый 17.07.2009, 19:21
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Бывает... Не сказала бы, что редко. Всегда спонтанно. Управлять снами не училась, смысла не вижу... Иногда происходящее в таком сне даже логике не подлежит...
Старый 17.07.2009, 19:29
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Бывает. Стабильно раз в год.
Старый 18.07.2009, 00:48
Аватар для Catfish Soup Catfish Soup не в сети
Паладин

Catfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Catfish Soup с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Catfish Soup

Контролировать действия во сне вроде ещё ни разу не получалось, вроде. Но осознание того, что это сон частенько бывает. Даже уже просыпаясь, если идёт хороший сон, стараюсь не просыпаться))) и досмотреть его.
Старый 18.07.2009, 02:59
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Не верю! (с)
Ваше дело
Старый 19.07.2009, 22:07
Canadian Kitten  

Мне вот с лет 7 сняться, как бы странно ето не звучало, только вещие сны. Тоесть конечно те сны, что я запоминаю все до единого сбываються, при чем не на следующий день, а через какое то время, бывает даже через год и дольше. Я в обще сплю очень крепко. Когда сниться сон я практически всегда осознаю, что ето всего лиш сон но в большинстве случаев у меня обсолютно нету контроля. Бывает сон так затягивает, что не смотря на сознание ты всё равно следишь за его развитием. Первое время в обще не обращала на сны внимания, но потом когда они стали сбываться в серьез испугалась и задумалась.
Старый 19.07.2009, 22:16
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Canadian Kitten
Мне вот с лет 7 сняться, как бы странно ето не звучало, только вещие сны. Тоесть конечно те сны, что я запоминаю все до единого сбываються, при чем не на следующий день, а через какое то время, бывает даже через год и дольше. Я в обще сплю очень крепко. Когда сниться сон я практически всегда осознаю, что ето всего лиш сон но в большинстве случаев у меня обсолютно нету контроля. Бывает сон так затягивает, что не смотря на сознание ты всё равно следишь за его развитием. Первое время в обще не обращала на сны внимания, но потом когда они стали сбываться в серьез испугалась и задумалась.
Сны идут в том же хронологическом порядке что и соответствующие события? Пророчества завязаны на вас или на глобальные события?
Старый 19.07.2009, 22:24
Canadian Kitten  

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Сны идут в том же хронологическом порядке что и соответствующие события? Пророчества завязаны на вас или на глобальные события?

Нет, пока замечала только на мне и моей семье. Вот только они абсолютно не в хронологическом порядке сбываються. Сон приснившийся поже может сбыться намного раньше чем тот что приснился раньше. Плюс, бывают такие сны, что ну никак не поймешь и не свяжешь их с реалом, а потом начинаешь понимать, что сон несет всего лишь сообщения/частички того, что тебя ждёт просто нужно голову включить и подумать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск