Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2009, 20:51
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Сообщение от Ставр
Ну это не совсем другое ники так пишут затем, чтобы... не позорить...ммм персонажей. А вы девушку поедете в Казань искать? Сегодня видео посмотрите и забудете
вы не понимаете).
К тому же.. Разделяйте такие понятия как жизнь и игра. Человек не может быть собой даже на 60% от того каков он в реале на самом деле. И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.
Старый 18.07.2009, 20:52
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Для поудивляния пары минут достаточно. Пришла бы мне такая сдавать зачет, послушал бы как открывает рот и сразу выставил. И для таких в нормальной стране находится достойная работа, диплом ведь иметь не обязательно.
Я тоже не люблю. Но я и не люблю над ними издеваться. Это, кстати, к вопросу о садизме.
Вы хоть понимаете, какую боль вы можете причинить человеку своим выставлением??? Представьте, сколько страданий!
Старый 18.07.2009, 20:52
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Северный путник
Я знаю)xD (с) Буря

А чему тут удивляться? Как правильно заметил Радертокс - люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?)
Вот именно, что таких людей - жалко. Им в принципе не было дано шанса. Они родились с этой болезнью. Она же , повторяюсь, родилась нормальной
Старый 18.07.2009, 20:54
новый уренгой не в сети
Магистр

Цитата:
вы не понимаете).
К тому же.. Разделяйте такие понятия как жизнь и игра. Человек не может быть собой даже на 60% от того каков он в реале на самом деле. И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.
А человека когда глумят в игре - на нём не отражаетс в реале? То есть по вашему, как минимум 90% видео в контакте - мерзкое?)
Старый 18.07.2009, 20:54
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?)

Цитата:
И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.

Старый 18.07.2009, 20:56
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Ставр
Деовчка отучилась в школе поступила в академию с ТАКИМ мозгом?! В академию при призеденте?) Куда с большими деньгами то не поступишь всегда Вы понимаете , что она просто глупая, не тупая, а именно глупая. И глупой её сделали не при рождении. Её такой сделало воспитание. Элементарно думать, что кошка может как то забеременеть без кота - можно?
Я не имею медицинского диплома чтобы ставить диагноз, как и вы, думается, да и вопрос не к девочке, а к системе воспитания, школе, правилах приема в вуз, коррумпированности чиновников, средствам массовой информации и т.д. и т.п, а выходит что крайняя-то она, и это над ней сегодня будет смеяться/ужасаться/сострадать в зависимости от степени испорченности половина вконтакта!
Старый 18.07.2009, 21:01
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы хоть понимаете, какую боль вы можете причинить человеку своим выставлением??? Представьте, сколько страданий!
Я понимаю. По возможности постараюсь ее смягчить, но эта лучше чем та боль что человек незаслуживающий диплома может принести своими некомпетентными действиями гораздо большему числу людей заполучив его(диплом).
Старый 18.07.2009, 21:02
новый уренгой не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Я не имею медицинского диплома чтобы ставить диагноз, как и вы, думается, да и вопрос не к девочке, а к системе воспитания, школе, правилах приема в вуз, коррумпированности чиновников, средствам массовой информации и т.д. и т.п, а выходит что крайняя-то она, и это над ней сегодня будет смеяться/ужасаться/сострадать в зависимости от степени испорченности половина вконтакта!
Не только воспитания в школе Я не понимаю, в чем мерзость? Посмотреть на глупого человека- мерзость? Поддаться эмоциям - мерзость?
Старый 18.07.2009, 21:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Я понимаю. По возможности постараюсь ее смягчить, но эта лучше чем та боль что человек незаслуживающий диплома может принести своими некомпетентными действиями гораздо большему числу людей заполучив его(диплом).
Естественно).
А дева на видео, судя по всему, вообще никакой боли от "издевательств" не испытывает.
Старый 18.07.2009, 21:06
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Цитата:
Сообщение от Випера
Естественно).
А дева на видео, судя по всему, вообще никакой боли от "издевательств" не испытывает.
Видимо, слишком глупа, что бы их воспринимать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск