![]() |
|
||||
|
||||
![]() эмм....вот я уворот 40-ого лвла..даже в обруче не могу убить мага под всплеском ( хорошего мага) без всплеска - уношу , если я без обруча то меня убивает 30-ый маг. это проверено не одним боем.
что теперь то делать если на меня нападает маг? где б мне найти крита который будет пробивать мага в обруче? вот вы поправели обруч , возникает резонный вопрос, зачем теперь обруч мощи нужен? уворот в нём - мясо, криту - он даром не нужен
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 20.07.2009 в 21:00. |
|
|||
|
|||
![]() Оставить Тайн и Защиту, только с защиты убрать мощьность блока. и фтопку обручи.
![]() З.Ы. раз вы ещё начудили с группами то предлагаю обручи тайн ввести в древние руины назад, а защиту перекинуть на Кнопу+Аша+Урху+Лича ... поставить соответствующий % выпадения чтобы было всё норм. Или же как альтернативу ввести эли маг жажды в дроп с ботов
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 20.07.2009 в 21:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кстати, почему обруч тайн для магов - незаменимый атирибут? Почему есть эль маг. жажды? Уберите их тоже нафиг они нужны?)
|
|
||||
|
||||
![]() включите мозг,зачем менять уже устоявшиеся вещи? зачем полностью убивать обруч мощи? раньше был обруч мощи чит для уворотов,его быстренько порезали, теперь обруч стойкости чит для магов, порежат скоро?
Проще опереться на наш любимый "рандом". и сделать что б обруч стойкости работал против мощи на 50 % т.е есть шанс что пройдёт шок,а есть шанс что не пройдёт. при этом если одеваешь обруч мощи твои параметры шока становятся 1000( т.е твои параметры не учитываются) и тоже самое с обручем стойкости
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думал уверты наоборот порадуются введению обруча стойкости. Тебяж никто шоком не пробьет ) Радуйся ) Даешь 250 силы, надеваешь обручь стойки и рулишь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тож сливаю 30м магам без обручей ) Не должен 1 клас все классы валить, элитных магов вообще надо резать, давайте им -20 лвл сделаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кекс, а почему ты должен побеждать магов? Я у тебя птеров, колец паука и улучшеного экзот не вижу, да и злость не прокачана - с какого перепугу ты должен побеждать? |
|
|||
|
|||
![]() вывести все обручи,и убрать магконтру и контру у воинов)
|