![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Нет, полюбому - выжигание маны порадовало
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда вся фишка из обручей пропадёт и некакого удовольствия от находки обруча и за обручами в лаб какой смысл. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если встроить к примеру мифриловый доспех, и одеть обруч, то получится 10000-50%. Итого 5000 шоковой - это мало?. или я что-то не так считаю? |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо покурили
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спс)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давно пора щитовикам дать зеленый свет. Я отъявленый щитовик (!!!) вынужден был перекачаться в секиры (алебарда фуууу не по мне)
|
||||
|
||||
![]() по-моему немного не честно, если уж ввели новые слова для танков, то нужно и для остальных классов ввести хотябы по 1-3 слова, как раз пока рун много - все будут эксперементировать, за одно цены на них поднимутся.
|
||||
|
||||
![]() Я тоже за то что бы обручи вывести. Оставить тайн с маг вампиркой(или добавить дроп маг вампирки ботам), и защиту(оставить -50% износа)
|
|
||||
|
||||
![]() ща попробую захавать 219 записок, может и найдётсо чего-нибудь