![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Возможен вариант проыедения боев заранее и всё) А сливания боёв после 10 лвл... Ну... Мягко говоря редки. Сам пробовал. Можно либо вообще без боев, без потерей прочки, либо - заранее все
|
|||
|
|||
|
А потом, в конце выбор ресурсов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А не проще бы было на всех профах просто на определённый интервал боевого лвла добавлять +1 к добычи или наблюдательности (например на 20,30,40 лвлс)
|
|
|
|||
|
|||
|
А давайте еще шахтеру сделаем выбор ресурса после каждой копки, а не приоритетом... А то копаешь целый день и видишь только:
Вездесущий: Получено: 5 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. Вездесущий: Получено: 3 ед. Железа и 1 опыта Шахтера. ну и тому подобное...Сам главное и опыт прет дурью и бабла сыпет, как из банковского хранилища... |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО, бред
Заплтили вы амн, начался эталонный бой и ... 1. Слили вы этот бой с увечкой (это Хаддан, здесь рулит random), и что дальше, так и пойдет профание без шмота или переигрывать будете когда травму вылечите? 2. вы бой выиграли, что дальше? уходим в астрал и грубо говоря через день приходим за ресами. А если не уходить в астрал, шмот то запомнился, лучше продать его, а потом пусть человек удивляется куда у него черепахи слетели. |
|
|
|||
|
|||
|
Да и ресы вы как выбирать будете? Получится у вас только 1 вид ресов наберется, так что ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и я не говорю что это нада на 100% сделать именно так, это сырой вариант в который естественно админы внесут свои коректировки |
|
|
|||
|
|||
|
Все равно не понял, т.е. при получении травмы так и пойдет профание? с травмой и шмотом в сеточку? какие же победы над вредителями тогда ожидать, тупо заплатил деньги получил 0.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|