|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно | |||
да, по другому никак | 17 | 23.29% | |
нет, мы честные игроки | 41 | 56.16% | |
Без коментариев | 15 | 20.55% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Об изгоях за командные бои инквизиция вроде и не говорит пока, да и бред это в принципе... А вот такая наглость как снятие оружия, шмота, использование заклов, на которые не хватило знаний - ни у кого, думаю, не вызывает сомнения, что это слив чистой воды. Инквизиции надо всего лишь пролистать результаты матчей и логи сохранившихся боев, изгоев будет вполне прилично. Полностью вопроса не решит, но самых безбашенных остудит...
|
||||
|
||||
Писал админам насчет договрых боев привел логи скрины и что вы думаете? сказали разберемся в итоге персы даже изгоя не получили(прошло 2 месяца)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
можно побеждать и одному, и тому много примеров, по крайней мере в категориях до 25 уровня точно.
я лично участвовал в боях 1 против 4-5 персов и побеждал, хотя били только меня. сам ходил с сокланами и друзьями, и что? мне убивать сначала их, а потом остальных? что за тупость? проблема уже давно озвучена, и смысл проблемы в малом количестве участников на АК. чем больше участников, тем меньше шансов победить у команды и больше шансов победить 1 персу. П.С. прошу больше не стонать на подобные темы, пока админы не напишут свое видиние проблемы.
Не верь, не бойся, не проси. Последний раз редактировалось Bambr, 16.12.2009 в 00:43. |
|
|||
|
|||
Цитата:
что то уж ты яро не хочешь. чтобы "стонали" по поводу договорных боев на арене) Наводит на мыслю
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=804
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=770 http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=581 http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=595 ну вот например не хочу чтоб стонали по причине того, что надоело уже. да ты и сам вроде как тоже побеждал в одиночку))) хз чего ты то не веришь)
|
|||
|
|||
Цитата:
Походу чувачок тебя все устраивает, это как в России, все знают что чиновники воруют, но походу всем наплевать, так же и здесь, все хотят сжульничать, использовать малейшую брешь в законе, а ВЫ на себя то посмотрите, честно ли вы поступаете, когда договариваетесь по отношению к тем кто с вами не в сговоре, я понимаю что это самый простой способ заработать плюшек, НО ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО, ОДУМАЙТЕСЬ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
что правильно и не правильно - пусть судят вышестоящие. Но!!! меня очень напрягает сидеть по 2е суток и ждать пока наберется состав на 1 матч на АК. Не устраивает банальная нехватка людей на АК. поэтому и приходится кого то звать. а когда зовешь - человек говорит - я пойду, только ты на меня не нападай.))) и как быть? что делать? Давайте уже конструктивные предложения, а не стоны о вашем неумении приспосабливаться к окружающей среде.
|
|||
|
|||
Цитата:
ждю в сл категории