![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мысль хорошая, остается надеется, что примут и это не повлечет за собой внеочередных сбоев в игре)
З.Ы. афтар респект) |
|
||||
|
||||
![]() подержываем тему на плыву чтобы заметили
![]()
|
||||
|
||||
![]() +1 очень удобно будет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я – за. Гораздо удобней купить в магазине, а не ждать совпадений нескольких условий (рецепт, время, место…)
Я считаю надо делать свитки на 10 дней – нет смысла делать больше, если всегда можно обновить зачарку использовав очередной свиток и не так жалко, если стухнет. Одно зачарование – один свиток, имя свитку – номер зачарования. При такой формуле удастся избежать путаницы в магазине, когда под одним номером может оказаться несколько свитков с разным сроком действия. ( не забудем, что теоретически количество разных свитков может оказаться очень большим и мне кажется не стоит искусственно увеличивать их число делением на эффективность) Срок годности – примерно около двух месяцев, чтоб не создавать ажиотаж перед праздниками, выходными и т.д. Если в реале что-то не срослось, то остается запас по времени чтоб использовать или продать.
|
||||
|
||||
![]() Отличное предложение!!
Ап!
|
|||
|
|||
![]() за, на много удобнее будет
|
|
||||
|
||||
![]() еслиб были свитки я бы зачарился,но так покупать нести дроп в кузню ждать пока зачарят просто лень
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() предложение хорошее введут врядли..)))знаете ведь админов))))я был бы тока рад так как сам кузя...+1 по теме)хорошее предложение)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рассмотрим после намеченных на ближайшее время нововведений.