![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Была увеличена прочность некоторых раритетных вещей из государственного магазина. Прочность следующих вещей была увеличена в 3 раза. Прочность следующих вещей была увеличена в 2 раза. Появилось два новых таланта для 54 уровня: Потоки магии и Повелитель Боли. Полное описание их Вы сможете посмотреть у Помощника учителя. Также у всех появилась возможность пересмотреть таланты у Учителя воинов. Возможность единственная - пользуйтесь ей с умом.
|
|||
|
|||
![]() спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо всем) да...гот.шлем обделили) мантию и кольчугу) ну да ладно..на деле обидно что на днях сковал кольцо крови и продал готику.из-за прочки,а тут такое
![]() и даже не знаю что будите делать с клан-артами ..стоит обличивать второй эпик кортик или нет
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 04.02.2010 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() За прочку спасибо. А вот по талантам...
Администрации следует проработать вопрос эффективного интересного и быстрого получения игроками репутации, при этом необходимо учесть соотношение количества игроков во фракциях стражей и разбойников. Дополнительно следует отметить, что когда планка задрана нереально высоко нет смысла к ней стремиться, а раз чего-то реально не достичь появляется ощущение неудовлетворённости от игры и как следствие нецелесообразности её активного посещения и соответственно вливания денег. Если это примет массовый характер - это конец проекта. Нельзя с сожалением не отметить, что за последний год количество онлайн игроков уже снизилось на 25-30%. Примите меры - не дайте развалиться проекту! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, порадовали)
|
|
|||
|
|||
![]() А как же кольцо добычи?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() интересное соотношение цен на арты,к примеру цена любого клан арта и артовой ювелирки.неплохо было бы увеличить прочность клан артов
|
|||
|
|||
![]() спасибо за рары, но даже у меня подшмот костяной износился куда быстрее раровой ювелирки, а стоит он тоже не мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за прочность.
|
|
||||
|
||||
![]() огромное спасибо))
но или вешайте уход на небесную шапку или давайте хотябы в 2 раза прочку поднимайте гот шапке. патамуша гот каска не менее популярная чем те рары которые вы упрочнили!