![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приближается день всех влюблённых и в преддверии этого праздника мы хотим сообщить вам несколько радостных новостей.
С сегодняшнего дня все желающие могут пройти квесты дня святого Валентина прошлых лет. Начать первый квест можно у Начальника Стражи. Начать второй квест девушки смогут у Крупье, а молодые люди у Грегора. Внимание! Если вы уже проходили его, то повторно взять не получится. Кроме этого к празднику мы подготовили специальные подарочные открытки, добавленные в трофеи нашим рейд-боссам. Открытки можно получить в качестве трофея у следующих NPC: Лич - 1 шт Урхатонг - 3 шт Ашегхам - 1 шт Раангу - 1 шт Ссехш - 2 шт Начальник Охраны - 3 шт Генерал Бездушных - 5 шт Ученый Бездушных - 5 шт
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.02.2010 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. скажите када квест буит норм работать а то тащиться лень ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и все равно скучно)) Быстрее востанавливайте квест!!
|
|||
|
|||
![]() Соединение двух сердец Купите и подпишите валентинку, а затем подарите.
купила, подарила. а чего дальше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)) Жди когда *сердца соединяться*) |
|
|||
|
|||
![]() Так что с квестами работать будут,у половины есть,у половины нету,вопрос остается открытым
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() те,у кого не видны квесты - значит они уже пройдены. открыты квесты прошлых лет. новый квест появится либо завтра либо в понедельник (баги важнее сроков
![]() квесты оставим открытими подольше, чтобы и те, кто сейчас не могут попасть в храм смогли их пройти.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|